Кондиционеры General Climate

Кондиционер уже давно вошел в нашу жизнь и стал привычным атрибутом повседневной жизни, благодаря этому уникальному устройству появилась возможность создавать климатические наиболее подходящие условия в любом помещении. Сегодня существует много брендов производящих такое уникальное оборудование, но из всех таких производителей, которые известны во всем мире можно выделить такой бренд как General Climate. Это промышленный международный холдинг, который создан именно для того, чтобы стать мировым заслуженным лидером в области производства систем вентиляции и общего кондиционирования. Сама продукция, производимая этой компанией, отличается высокой технологичностью и по своим общим характеристикам и качеству всех изделий превосходит многих других мировых производителей. Такая продукция также отличается доступностью в финансовом плане, простотой и удобством в эксплуатации, а также дизайн самой продукции при этом очень стильный и элегантный.

Сегодня выпускаются кондиционеры дженерал климат самых различных типов и видов, таких как кондиционеры канальные, кассетные мобильные, колонные, напольные и потолочные, оконные, а также системы сплит и мультисплит. Сама компания General Climate является англо-русским совместным предприятием, которое начало свою работу еще в 2002 году и сегодня их продукция является самой популярной и самой продаваемой в России. Также активно налажена и продажа таких кондиционеров этой марки и в Германии, Англии, Чехии, в Италии, в Китае и в ряде других крупных стран мира. Такая большая популярность этого климатического уникального оборудования объясняется высокой степенью надежности и точности общего функционирования. Кроме этого компания Дженерал Климат регулярно участвует на выставках посвященных кондиционерам, где продукция этой марки стабильно удостаивается отличительных дипломов и аттестатов и занимает при этом достойные высокие места. Диапазон мощности таких кондиционеров от 0,5 кВт до 17 кВт, а весь модельный уникальный ряд этого оборудования сможет удовлетворить даже самых педантичных и избирательных потребителей.

Также гарантийный срок всего модельного представленного компанией ряда равен трем годам, такой высокий гарантийный срок распространяется на всю изготовляемую продукцию. Все такое оборудование идеально подходит для любых помещений, то есть как для офиса и квартиры, так и для коттеджа, а разнообразие видов и уникальность общего дизайнерского решения также находится на очень высоком уровне. Компания General Climate отличается и постоянным развитием и совершенствованием своей продукции, в частности регулярно выпускаются новые усовершенствованные кондиционеры с применением различных уникальных новинок и дополнений. Усовершенствованию подверглись как сама очистка воздуха, уникальные фильтры так и сам внешний вид и даже пульт управление является теперь более удобным, более практичным и невероятно эстетичным.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

21.01.2014 09:19 

Когда я пять лет назад работал в магазине бытовой техники. То самым большим спросом пользовалась именно данная фирма! Себе домой взял. Потом Узнал, что у высокого начальства тоже кондеи этой фирмы! Продал я их в то время очень много. Но хороший товар и легко продавать! За время работы (2 года) не было ни одного возврата!

Так что всем советую данную фирму! Из не дорогих это лучший вариант!

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
ell1967

Интересы: Установка офисных перегородок

+50
Новости

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта

30 Апреля 2015

А в изголовье – дерево!

В современном мире, где балом правят металл, стекло и пластик, так хочется прикоснуться к теплому дереву! Именно