Итальянские светильники — изысканный выбор

Для совершенного вида любого интерьера — спальной комнаты, кухни или гостиной — важно расположение и сочетание любых деталей, вплоть до мелочей. Потому не стоит и говорить о том, как Важно для красоты дизайна удачно подобрать светильники, лампы и люстры.
В зависимости от общего стиля интерьера в помещении, светильники могут быть либо нейтральными (с большего, подходящими ко всему в обстановке), либо отдельно сочетаемыми, со всем что светит в доме (люстры, лампы, бра и прочее), либо по цвету и стилю, подходящие конкретно к чему-то в комнате (по цвету к мягкой мебели или к отделке стен).

Наиболее изысканными по дизайну и разнообразные, по изготовлению, являются итальянские люстры. Такие украшения интерьера роскошно и оригинально подчеркнут общий план интерьеров в стиле классики, барокко или современного модерна. Но совершенно не подойдут, к примеру, для офисной обстановки или оформления в кухне или ванной. Такие люстры больше имеют место официальности и некой церемонности. Лучше всего люстры смотрятся в комнатах: гостиной, спальной или зале, а также в библиотеке или личном кабинете жилого дома.

Элитные итальянские люстры и светильники изготавливаются из высококачественных материалов — бронзы, полированной латуни нержавейки и хорошего стекла. Такие функциональные предметы дополнения интерьера и дизайна, как итальянские светильники, — выбор солидных людей, ценителей прекрасного и дорогого.
Итальянские люстры и светильники выпускают в широком ассортименте и ценовом диапазоне, так, что каждый сможет выбрать именно то, что искал для своего дома: низкие люстры, с многочисленными стеклянными узорами и стеклышками, узкие прижатые светильники, в стиле которых больше извилистых линии и завитушек из металла и многие другие виды и модели.
Люстра или пара светильников итальянского производства прекрасно украсит и дополнит любой интерьер современного жилища.

Блоги, Потолки, Потолок и свет

Комментарии пользователей:

  1. curt:

    Я бы рекомендовал не отдельный прибор, а комплект — люстра и два светильника (бра или настольные лампы). Этими приборами поддерживается выбранный стиль. А разнообразие моделей позволяет дополнить, подчеркнуть любое дизайнерское решение. 

  2. adianon:

    Итальянские люстры конечно прекрасны, но они не лучшие, лучшими являются люстры и лампы американской компнаии Tiffany & Co, изготавливаются по технологии витражей, очень красивые и безумно дорогие, а в итальянских люстрах ценится хрусталь, так как при производстве используют кварц высокой частоты, сейчас кстати не хуже делают и у нас, но скажем мастер из с. Троицкое не так ласкает слух как итальянский стеклодув, страсть к заграничному — не говорит о качестве вещей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *