Аренда строительной техники

Не все строительные организации имеют солидный парк спецтехники. Частный клиент не должен иметь спецтехнику по определению. Поэтому аренда спецтехники является взаимовыгодным сотрудничеством. Аренда спецтехники выручает и тогда, когда она нужна на короткий период – покупать ее бессмысленно. Или необходимо произвести те работы, для которых нет собственной техники. Арендатор получает быстрый доступ к современным технологиям, ему не нужно содержать автопарк и ремонтную мастерскую с обслуживающим персоналом.

Экономия средств очевидна: не нужно покупать дорогую технику, содержать ее, оплачивать затраты на ремонт и запчасти, платить зарплату обслуживающему персоналу и платить со всего этого налоги. Поэтому рынок аренды спецтехники в последние годы набирает обороты. Организации, предоставляющие строительную технику в аренду, сдают ее на любой промежуток времени, от одной смены до длительных сроков, в соответствии с договором. Обычно аренда строительной техники предоставляется вместе с услугами водителей и операторов, хорошо знающих эту технику.

Требования к их работе высоки как со стороны арендатора, так и со стороны организации-собственника техники. Также владелец техники производит обслуживание и ремонт техники за свой счет: он заинтересован в исправной работе спецтехники. Многие организации, предлагающие спецтехнику в аренду, имеют несколько вариантов аренды и, соответственно, оплаты. В результате оплачивается время работы спецтехники, исключая время простоя.

Также нет необходимости обновлять автопарк, покупая новые машины вместо устаревших или вышедших из строя. Из автопарка отечественной и зарубежной спецтехники организации-арендодателя можно выбрать ту технику, которая подходит именно для ваших целей. На рынке аренды спецтехники есть компании, которые предоставляют полный комплекс услуг. Клиенту достаточно заключить договор на проведение определенного вида строительных работ, организация же с собственными кадрами, подготовленной технической документацией, инженером, прорабом и геодезистом из своего штата выполнят все работы от начала до конца. Все перечисленные услуги позволяют существенно экономить не только приличные средства, но и время на проведение строительных работ.

Блоги, Прочая техника и приспособления, Техника и приспособления

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

    Арендовать строительную технику, действительно, гораздо выгоднее. Наш кум со своим братом строят людям дачи, муж им иногда помогает. У них только сварочный инструмент свой. Так вот, арендуя необходимую технику, действительно, — никаких забот. Технику они используют аккуратно, претензий к ним не было. Взял, отработал, сдал. Все. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *