Alloc Domestic – норвежский ламинат

Красота и практичность. Уют и комфорт. Об этом мечтает каждая хозяйка. Коллекция ламината Alloc Domestic создана для помещений с небольшой проходимостью: квартир и небольших офисов. Рельефная поверхность ламината этой коллекции с матовым мерцанием имитирует структуру древесины. Пол выглядит как деревянный, покрытый матовым шелковистым лаком. Цветовая гамма коллекции включает двадцать девять цветов от очень светлых, почти белых, оттенков до насыщенных темных для интерьеров, выполненных в любом стиле. Декор от традиционного рисунка штучного паркета до модного дощатого. Ламинат Alloc Domestic с антистатической поверхностью неприхотлив в уборке. Для него не требуются специальные средства, достаточно обычной водопроводной воды. А трудные пятна легко ототрется практически любым средством, не нанося урон красоте пола. Ламинат Alloc Domestic рекомендован Норвежской Аллерго-астматической Ассоциацией. Благодаря стыкам с влагостойкой пропиткой и основе из водонепроницаемой плиты HPL Aqua Resist ламинату Alloc Domestic не страшна вода.

Ламинат Alloc Domestic (32 класс) прост в сборке благодаря запатентованному уникальному алюминиевому замку системы Alloc. Несомненное преимущество коллекции — звукопоглощающая оригинальная подложка Silent System, встроенная в низу платформы каждой доски. Это дает возможность сэкономить время и деньги на укладке подложки на начальном этапе монтажа. Верхний слой состоит из пергамина, декоративной бумаги, слоев крафт-картона, пропитанных меламином, включающим оксид алюминия. Верхний слой прессуется отдельно под высоким давлением и температурой 140С°, и только потом соединяется с нижней шумоизоляционной плитой и основной плитой.

Норвежский производитель Alloc рекомендует использовать ламинат коллекции Alloc Domestic 32 класса в небольших помещениях с малой проходимостью: небольших офисах, городских квартирах, жилых домах. Фирма Alloc дает пожизненную гарантию на напольные покрытия, которые установлены в жилых помещениях. Производитель Alloc стремился учесть любые пожелания взыскательного клиента: запатентованные инновации, прекрасное качество для малолюдных помещений, богатый выбор цветов и декоров, демократичная цена. Прекрасный ламинат для небольших помещений и заказчиков с хорошим вкусом.

Блоги, Ламинат, Полы

Комментарии пользователей:

  1. LeshiK:

    Довелось мне походить по вишневому ламинату этой фирмы. Классный, ничего не скажешь и не скользишь, как корова на льду,  как на некоторых. Действително, ощущение как будто по настоящему деревянному полу ходишь

  2. Leokadiya:

    Для меня тема актальна — делаю ремонт в квартире,осталось определитья с заменой старого линолеума на ламинат. Мне нравится как он эстетично смотрится — создается впечатление тепла и комфорта. Прочитала кучу информации о достоинствх и недостатках  — думаю моим каменным полам подойдет. Прочитав эту статью, определилась и с фирмой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *