Медведь-камера

я хочу представить вам Вэб-камеру в виде плюшевого мишки!

 

Этот белый мишка создаст хорошее настроение для дома,дачи,офиса или любого другого помещения.

Кризис обострил ситуацию с отмыванием грязных денег. Люди стали опасатсья за сохранность своего имущества,жизни. Если вы живете за городом, то обеспечить должный присмотр за строениями на участке вам помогут такие вэб-камеры!

Совершенно удивительный носик, благодаря которому передаётся качественное видеоизображение и звук. Новинка станет незаменимым помощником для безопасности дома.

А ещё, это просто игрушка – традиционно милый плюшевый подарок для нежных созданий любого возраста.
Это обеспечивает хорошую безопасность от злоумышленников…они и не подумают что это камера 😉 .

 

 

приобрести медведя можно за цену не превышающую 500р.

Характеристики:

Подключение через USB-кабель
Питание от порта USB, не требуется дополнительных кабелей
С высоким разрешением

Тип Веб-камера USB Мишка
Цвет коричневый
Размер Высота: 18см Х 15см Х 11см
Интерфейс USB 2.0
Разрешение 3.1MP
Без микрофона
Поддерживаемые ОС Windows 7, Vista, XP, ME

Установить его можно в любом подходящем для вас месте,можно около входной двери,или на балконе.

 Также есть и другие вэб-камеры.одна из которых считается Великолепным подарком себе и друзьям! Web-камера в виде плюшевой собачки. Теперь общение станет полноценным и не будет ограничиваться только написанием посланий. Вы будете видеть собеседника, будете улыбаться друг друг, смеяться, показывать любимые вещи.Или же просто подключать к ПК через USB и наблюдать за безопасностью квартиры/того что в ней происходит,что делают домашние животные.

 

 Цена собаки в среднем составляет 25$

Что бы полностью обезопасить свою квартиру потребуется около 3-4 таких медведей/собак, могут обеспечить контроль за подступами к дому и гаражу, а 5 – гарантированно «закроют» все прилегающие территории. Размещать камеры видеонаблюдения нужно таким образом, чтобы он «видели» дверь в жилище, входную калитку, стоянку автомобиля или гараж. Не помешает и контроль за подъездной дорогой

Самым легким решением проблемы с видеонаблюдением является установка Видеоглазка в двери или в калитке.Любой объект появляющийся в поле зрения камеры будет зафиксирован.

Такую систему защиты практически не возможно обойти обычным злоумышленникам.

Блоги, Организация строительства, Полезные советы

Комментарии пользователей:

  1. Sergeev:

    Для наибольшей безопасности неплохо бы оснащать такие «скрытые» камеры наблюдения радиоканалом для передачи изображения и аккумуляторами для полной автономности. А то сама камера скрыта, объектив её замаскирован под носик игрушки, а длинный провод USB тянется из собачки, демаскирую её функцию.

  2. Alexanderer:

    Хорошее решение, позволяющее в ряде случаев организовать недорогую систему видеонаблюдения в квартире. Проводную камеру можно установить стационарно, например, на шкафе, под потолком квартиры и не трогать её совершенно, чего нельзя сказать о камере от аккумуляторов.

  3. acrodot:

    Главная проблема — это длиннющие провода к ПК. Как можно расставить всех этих медведей по квартире, это ведь несколько кабелей к ПК ? К тому-же компьютер должен быть постоянно включен… Гораздо проще всунуть обычную дешёвую камеру в медведя, подключить в сеть и поставить на запись, хотя это выйдет конечно намного дороже…

  4. гость:

    Представленная в заметке камера является обычной Web-камерой, подключаемой к персональному компьютеру через интерфейс USB. Такую видеокамеру достаточно сложно использовать для охранных целей. Вот если б эта камера имела возможность записи на встроенную карту памяти…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *