Опубликован пресс-релиз о выходе нового продукта ISOVER – уникальной пароизоляционной мембраны VARIO!

Компания ISOVER опубликовала пресс-релиз «ISOVER представляет инновационный продукт – уникальную пароизоляционную мембрану VARIO».

Пресс-релиз посвящен началу продаж в России нового продукта – интеллектуальной пароизоляционной мембраны VARIO. Новая мембрана способна менять паропроницаемость в зависимости от температуры и влажности воздуха. Зимой она защищает конструкцию от пара изнутри помещения, а летом – эффективно ее осушает. Это позволяет обеспечить в доме комфортные условия для жизни.

Читайте полный текст пресс-релиза здесь.

Блоги, Изоляция и защитные покрытия, Пароизоляция

Комментарии пользователей:

  1. KeLAl1:

    Хороший материал будет! Внедрение таких и подобных (инновационных) материалов в строительство приведёт как минимум к улучшению качества и скорости производства работ и как максимум значительно удешевят его!

  2. GaricOdessa:

     

    Про пароизоляционные мембраны я слышал уже давно, в принципе это два слоя полиэтилена укрепленного на армирующую полиэтиленовую сетку с обеих сторон. Насколько пароизоляция важна, я убедился на собственном примере — без нее теплоизоляция становится бесполезной. Про интеллектуальные мембраны я услышал впервые, то, что меняется пароизоляция при изменении влажности и температуры — это действительно круто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *