Группа «Сен-Гобен» приняла участие в выставке «Мосбилд 2010»

Группа «Сен-Гобен» приняла участие в выставке «Мосбилд 2010», прошедшей в Москве с 6 по 9 апреля.

Стенд компании привлекал внимание посетителей выставки не только своим стильным дизайном и дружелюбной атмосферой, но и большим количеством активностей.

В зоне презентаций на большом экране демонстрировались главные свойства продукции ISOVER и презентации новых продуктов с уникальными свойствами: ISOVER Каркас, ISOVER ВентФасад, Акустические решения ISOVER, ISOVER СкатнаяКровля + ISOVER VARIO.

На тематической станции «Безопасность» показывался мини-фильм и презентация, раздавались брошюры, представляющие комплексный подход ISOVER к вопросам безопасности: долговечность продукции, пожарная и гигиеническая безопасность.

Благодаря демонстрационным конструкциям ISOVER посетители могли увидеть решения компании в действии: познакомиться с работой пароизоляционной мембраны VARIO, оценить степень продуваемости теплоизоляции ISOVER и уровень защиты от шума звукоизоляции ISOVER.

В рамках выставки были проведены встречи журналистов с генеральным директором «Сен-Гобен» в СНГ, Тьерри Фурньером. На встречах присутствовали представители таких изданий, как «Независимая газета», «Строительные материалы», «Кровли», «Современный дом», «Национальные проекты».

Посетители стенда могли получить профессиональную консультацию менеджера по продукции ISOVER и набор рекламно-информационных материалов.

За время выставки стенд «Сен-Гобен» посетили не менее 6000 человек. Специалисты компании ISOVER провели встречи с партнерами и клиентами из разных регионов России, включая Сибирь и Дальний Восток. Было установлено более 700 новых контактов с клиентами. Кроме того, были проведены встречи с представителями 10 отраслевых и деловых СМИ.

«Стенд «Сен-Гобен» так и притягивает! Его невозможно пройти мимо», — отмечали посетители выставки.

Блоги, Изоляция, Термоизоляция

Комментарии пользователей:

  1. julianna:

    На нашем рынке группа «Сен Гобен» больше всего известна такой своей продукцией, как теплоизоляционные материалы под маркой Изовер. Пожалуй, сегодня эта марка известна каждому, кто профессионально занимается ремонтом, а также многим домашним мастерам. Акустические материалы — менее известное, но не менее качественное направление работы компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *