Потолок в два уровня

Немного о потолках из строительного материала Армстронг.

Конечно, разнообразие строительного материала и новейшие разработки в этой области поражают своими эксклюзивными решениями и доступностью, ведь такие потолки достаточно дешевые.

Подвесной потолок Армстронг – стал, наверное, самым популярным видом подвесных потолков. Его преимущества неоспоримы в том, что сборка подвесного потолка армстронг очень легкая, потолок обладает экологическими свойствами и неповторимым внешним видом. Отдельно отмечу то, что по своим свойствам потолок Армстронг является также пожаробезопасен, его плиты изготовлены из минерального вещества. Помимо этого потолок имеет возможность доступа к различным коммуникациям, в случаи надобности, это еще один плюс. Им можно скрыть трубы или провода пожарной сигнализации, или систему вентиляции. Такой потолок полностью безопасен для здоровья человека. Его можно применить во многих сферах назначения, в офисе и даже в частном доме, а наш представленный вариант находится в магазине.Потолок в два уровня Ну что тут необычного, скажете вы. Дело в том, что мы объединили потолок Армстронг с потолком из листов гипокартона, и сделали его в два уровня. Да, мы пошли на такое дизайнерское решение не просто так. Как видно на фото, по всему периметру потолка из гипсокартона, - который опускается от основного на 8 сантиметров – установлено точечное освещение с галогенными лампочками. Всего их 18 штук. Благодаря такому освещению продаваемая продукция будет представлена для лучшего рассмотрения. И такое освещение подчеркивает выступ из гипсокартона. На потолок армстронга были установлены обыкновенные светильники с люминесцентным освещением. Также в декорацию потолка были дополнительно вставлены четыре плитки, сделанные из зеркала, что также придало нашему потолку некоторую изюминку. При желании можно будет добавить или переместить такие плиты, что также очень удобно. Такой вариант потолка не только подчеркнет индивидуальность вашего помещения, но также с помощью этой конструкции можно рассчитать и подогнать так, что плиты армстронга станут цельными, без подрезки. Потолок в два уровняТакже, через время, когда будет производиться ремонт, можно оригинально подобрать цветовые решения для двухуровневого потолка.

Действительно подвесная система потолков Армстронг может быть разнообразна в своем исполнении.

Всем успехов в вашем ремонте.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

18.10.2011 03:02 

Я такие потолки вижу почти в каждом офисе и госучреждении! Такой потолок легко и просто собирается! Он очень красиво смотрится, в него можно скрыть провода, софиты и кондиционеры! Такой ремонт потолка обходится не очень дорого!

Добавить комментарий:

Топ пользователей
veka

Интересы: VEKA RUS – крупнейший мировой производитель оконных и дверных систем из ПВХ. Ком

+150
vitra

Интересы: Строительство, плитка, мебель для ванной комнаты

+250


Новости

31 Марта 2015

Дом из стекла и света

Можно использовать чердак дома для хранения всякого хлама, а можно превратить его в полноценный второй этаж! Дизайнеры

Фасад дома как объект фотовыставки

Австралийские архитекторы построили в Мельбурне очень необычный дом, главным элементом оформления которого

Раковины-рыбки – симпатично и практично

В коллекции сантехники и мебели для ванных комнат IlbagnoAlessi One обновление. Недавно в ней появились раковины оригинальной

«Кожаный» стол для уютной гостиной

Компактный журнальный стол в гостиной возле дивана – предмет традиционный. Он предоставляет дополнительный

30 Марта 2015

Новое слово в укладке кирпича

Облицовка кирпичом до сих пор остается одним из самых популярных способов отделки фасада. Однако эта работа достаточно

Лампочка в розетке

Все мы знаем о важности хорошего освещения, но на практике реализовать осветительную систему так, как нужно, получается

Ретро-ванная – новый тренд 2015 года

Мода, как обычно, диктует свои законы. И если одним из трендовых направлений становится ретро, то этот стиль четко

Шторы в небесных цветах

Весна… Так хочется чего-то нового… Может стоит начать с обновления дома? Например, поменять шторы! Тем более,