Потолок в два уровня

Немного о потолках из строительного материала Армстронг.

Конечно, разнообразие строительного материала и новейшие разработки в этой области поражают своими эксклюзивными решениями и доступностью, ведь такие потолки достаточно дешевые.

Подвесной потолок Армстронг – стал, наверное, самым популярным видом подвесных потолков. Его преимущества неоспоримы в том, что сборка подвесного потолка армстронг очень легкая, потолок обладает экологическими свойствами и неповторимым внешним видом. Отдельно отмечу то, что по своим свойствам потолок Армстронг является также пожаробезопасен, его плиты изготовлены из минерального вещества. Помимо этого потолок имеет возможность доступа к различным коммуникациям, в случаи надобности, это еще один плюс. Им можно скрыть трубы или провода пожарной сигнализации, или систему вентиляции. Такой потолок полностью безопасен для здоровья человека. Его можно применить во многих сферах назначения, в офисе и даже в частном доме, а наш представленный вариант находится в магазине.Потолок в два уровня Ну что тут необычного, скажете вы. Дело в том, что мы объединили потолок Армстронг с потолком из листов гипокартона, и сделали его в два уровня. Да, мы пошли на такое дизайнерское решение не просто так. Как видно на фото, по всему периметру потолка из гипсокартона, - который опускается от основного на 8 сантиметров – установлено точечное освещение с галогенными лампочками. Всего их 18 штук. Благодаря такому освещению продаваемая продукция будет представлена для лучшего рассмотрения. И такое освещение подчеркивает выступ из гипсокартона. На потолок армстронга были установлены обыкновенные светильники с люминесцентным освещением. Также в декорацию потолка были дополнительно вставлены четыре плитки, сделанные из зеркала, что также придало нашему потолку некоторую изюминку. При желании можно будет добавить или переместить такие плиты, что также очень удобно. Такой вариант потолка не только подчеркнет индивидуальность вашего помещения, но также с помощью этой конструкции можно рассчитать и подогнать так, что плиты армстронга станут цельными, без подрезки. Потолок в два уровняТакже, через время, когда будет производиться ремонт, можно оригинально подобрать цветовые решения для двухуровневого потолка.

Действительно подвесная система потолков Армстронг может быть разнообразна в своем исполнении.

Всем успехов в вашем ремонте.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

18.10.2011 03:02 

Я такие потолки вижу почти в каждом офисе и госучреждении! Такой потолок легко и просто собирается! Он очень красиво смотрится, в него можно скрыть провода, софиты и кондиционеры! Такой ремонт потолка обходится не очень дорого!

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного