Потолок в два уровня

Немного о потолках из строительного материала Армстронг.

Конечно, разнообразие строительного материала и новейшие разработки в этой области поражают своими эксклюзивными решениями и доступностью, ведь такие потолки достаточно дешевые.

Подвесной потолок Армстронг – стал, наверное, самым популярным видом подвесных потолков. Его преимущества неоспоримы в том, что сборка подвесного потолка армстронг очень легкая, потолок обладает экологическими свойствами и неповторимым внешним видом. Отдельно отмечу то, что по своим свойствам потолок Армстронг является также пожаробезопасен, его плиты изготовлены из минерального вещества. Помимо этого потолок имеет возможность доступа к различным коммуникациям, в случаи надобности, это еще один плюс. Им можно скрыть трубы или провода пожарной сигнализации, или систему вентиляции. Такой потолок полностью безопасен для здоровья человека. Его можно применить во многих сферах назначения, в офисе и даже в частном доме, а наш представленный вариант находится в магазине.Потолок в два уровня Ну что тут необычного, скажете вы. Дело в том, что мы объединили потолок Армстронг с потолком из листов гипокартона, и сделали его в два уровня. Да, мы пошли на такое дизайнерское решение не просто так. Как видно на фото, по всему периметру потолка из гипсокартона, - который опускается от основного на 8 сантиметров – установлено точечное освещение с галогенными лампочками. Всего их 18 штук. Благодаря такому освещению продаваемая продукция будет представлена для лучшего рассмотрения. И такое освещение подчеркивает выступ из гипсокартона. На потолок армстронга были установлены обыкновенные светильники с люминесцентным освещением. Также в декорацию потолка были дополнительно вставлены четыре плитки, сделанные из зеркала, что также придало нашему потолку некоторую изюминку. При желании можно будет добавить или переместить такие плиты, что также очень удобно. Такой вариант потолка не только подчеркнет индивидуальность вашего помещения, но также с помощью этой конструкции можно рассчитать и подогнать так, что плиты армстронга станут цельными, без подрезки. Потолок в два уровняТакже, через время, когда будет производиться ремонт, можно оригинально подобрать цветовые решения для двухуровневого потолка.

Действительно подвесная система потолков Армстронг может быть разнообразна в своем исполнении.

Всем успехов в вашем ремонте.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

18.10.2011 03:02 

Я такие потолки вижу почти в каждом офисе и госучреждении! Такой потолок легко и просто собирается! Он очень красиво смотрится, в него можно скрыть провода, софиты и кондиционеры! Такой ремонт потолка обходится не очень дорого!

Добавить комментарий:



Новости

27 Августа 2014

Спальня настоящего мужчины

В нашей стране занимаются домом и прорабатывают интерьеры преимущественно женщины. Но разве мужчина-холостяк

Ваза и столик – удивительный гибрид

Многие люди любят украшать свои дома букетами цветов, и если с выбором вазы проблем возникнуть не должно, то найти

Зеркала-капли

Зеркала нужны не только для того, чтобы рассматривать в них свое отражение, наводя красоту. Зеркала используют

Сделать стяжку – легко!

Новым продуктом в очередной раз порадовали покупательскую аудиторию специалисты известной компании, производящей

26 Августа 2014

Семейный отдых на даче – делаем участок интересным для детей

Многие городские жители стремятся больше времени проводить на природе, особенно это актуально для семей с детьми.

Свет в песках

Создавая новые светильники, можно экспериментировать не только с их формой и цветом, но и с материалом абажура.

Эко-дизайн для аэропорта

В Баку (Азербайджан) вступил в действие новый международный аэропорт им. Гейдара Алиева, строительство которого

«Консольная» кровать

Если вы хотите оформить интерьер спальни в минималистичном стиле, то и мебель для неё нужно подбирать соответствующую.