Потолок в два уровня

Немного о потолках из строительного материала Армстронг.

Конечно, разнообразие строительного материала и новейшие разработки в этой области поражают своими эксклюзивными решениями и доступностью, ведь такие потолки достаточно дешевые.

Подвесной потолок Армстронг – стал, наверное, самым популярным видом подвесных потолков. Его преимущества неоспоримы в том, что сборка подвесного потолка армстронг очень легкая, потолок обладает экологическими свойствами и неповторимым внешним видом. Отдельно отмечу то, что по своим свойствам потолок Армстронг является также пожаробезопасен, его плиты изготовлены из минерального вещества. Помимо этого потолок имеет возможность доступа к различным коммуникациям, в случаи надобности, это еще один плюс. Им можно скрыть трубы или провода пожарной сигнализации, или систему вентиляции. Такой потолок полностью безопасен для здоровья человека. Его можно применить во многих сферах назначения, в офисе и даже в частном доме, а наш представленный вариант находится в магазине.Потолок в два уровня Ну что тут необычного, скажете вы. Дело в том, что мы объединили потолок Армстронг с потолком из листов гипокартона, и сделали его в два уровня. Да, мы пошли на такое дизайнерское решение не просто так. Как видно на фото, по всему периметру потолка из гипсокартона, - который опускается от основного на 8 сантиметров – установлено точечное освещение с галогенными лампочками. Всего их 18 штук. Благодаря такому освещению продаваемая продукция будет представлена для лучшего рассмотрения. И такое освещение подчеркивает выступ из гипсокартона. На потолок армстронга были установлены обыкновенные светильники с люминесцентным освещением. Также в декорацию потолка были дополнительно вставлены четыре плитки, сделанные из зеркала, что также придало нашему потолку некоторую изюминку. При желании можно будет добавить или переместить такие плиты, что также очень удобно. Такой вариант потолка не только подчеркнет индивидуальность вашего помещения, но также с помощью этой конструкции можно рассчитать и подогнать так, что плиты армстронга станут цельными, без подрезки. Потолок в два уровняТакже, через время, когда будет производиться ремонт, можно оригинально подобрать цветовые решения для двухуровневого потолка.

Действительно подвесная система потолков Армстронг может быть разнообразна в своем исполнении.

Всем успехов в вашем ремонте.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

18.10.2011 03:02 

Я такие потолки вижу почти в каждом офисе и госучреждении! Такой потолок легко и просто собирается! Он очень красиво смотрится, в него можно скрыть провода, софиты и кондиционеры! Такой ремонт потолка обходится не очень дорого!

Добавить комментарий:

Топ пользователей
promoborudbiz

Интересы: промышленное оборудование

+100
kamin-sam

Интересы: Камины, печи, отопительные системы

+100
veka

Интересы: VEKA RUS – крупнейший мировой производитель оконных и дверных систем из ПВХ. Ком

+100


Новости

03 Марта 2015

Защитим дачу от пожара!

Нашим домам требуется защита не только от воров, но и от огня. Многие люди используют для этого различные пожарные

Смеситель с «линейкой»

Новая модель смесителя для ванных комнат Regolo, разработанная дизайнером Edoardo Gherardi, походит на другие устройства

Разные обои – один клей

Все мы прекрасно понимаем, что качество поклейки обоев во многом зависит от обойного клея. Купишь дешевый клей

Элегантные кровати

Мебель из Италии. Достаточно всего трех слов, чтобы уже заинтересовать потенциального покупателя, уже подтвердить

02 Марта 2015

Каша из топора или дизайн из ничего

Говорят, каши из топора не сваришь, однако умный солдат из сказки сумел выкрутиться из ситуации, приложив к делу

Украшаем интерьер при помощи панно

Мы регулярно рассказываем вам о новинках отделочной плитки, которая позволяет сделать интерьер самых разных

Строим жилье быстро и надежно!

Хотите построить новый дом быстро, качественно и при этом не слишком затратно? Тогда используйте в качестве основного

Столик, балансирующий на грани

Помимо своей основной задачи, небольшие консольные столики, выполненные в оригинальном дизайне, становятся декоративным