Вибраторы строительные

Вибраторы строительныеВибраторы строительные можно разделить на два вида, высокочастотные глубинные вибраторы и механические глубинные вибраторы, которые иногда называют просто глубинные вибраторы. Основное предназначение вибратора строительного заключается в уплотнение бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции с различной степенью армирования. Также глубинные вибраторы применяют при изготовлении железобетонных и бетонных изделий.

Качество, скорость строительства и самое главное себестоимость строительного объекта непосредственно зависят от правильного выбора глубинного вибратора:

Вибраторы строительные- для не больших укладок с узкой опалубкой и частой арматурой оптимальный размер вибратора строительного меньше 50мм в диаметре.

- для укладки перекрытий средних размеров и опор подойдет диаметр от 50 до 60 мм.

- для больших мостов, больших укладок и крупномасштабных работ вам понадобится вибратор строительный диаметром 57мм.

В Италии производят высокочастотные строительные вибраторы STP принцип работы, которых основан на встроенном преобразователе чистоты. Основной инженерной особенностью высокочастотного строительного вибратора STP является то, что двигатель установлен в исполнительном механизме и связан с пультом управления только кабелем. В ранние использовавшихся высокочастотных строительных вибраторах двигатель стоял Вибраторы строительныеотдельно, и исполнительный механизм приводился в движение гибким валом. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что высокочастотные строительные вибраторы STP превосходят по простате и удобству применения остальные механические глубинные вибраторы.

Выбирая глубинный вибратор, не следует относиться к этому вопросу как такому, на котором можно сэкономить. Сами того не понимая мы переплачиваем огромные деньги на самом процессе производства считая, что мы сэкономили приобретя по доступной цене глубинный вибратор. А порой доступная цена может потом тройную плату попросить.

Чтобы не попасть впросак, рекомендуем подсчитать стоимость часа работы оборудования и сравнить стоимость работ при использовании высокочастотного строительного вибратора STP и обычного механического строительного вибратора.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

108

10.01.2013 01:15 

Ахахахахахаха многи подумали далеко не о "строительных" принадлежностях прочитав слово "вибраторы". Будьте поокуратнее с такими темами. А вещь кстате действиетльно прикольная и удобная!!!

24.01.2013 05:59 

Всем привет. Я как то лет пять назд подрабатывал на стройке много этажного дома. Честно сказать работа была сложная и тяжелая. Так вот в ходе работ мы постоянно использовали подобный глубинный вибратор. Он очень даже помогает когда заливаешь бетоном перекрытия между этажами. там у нас были даже вычисления, что  если заливать бетон без его использования, то перекрытия будут раза 2 -3 слабее чем когда с вибратором заливаешь.   

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта