Вибраторы строительные

Вибраторы строительные можно разделить на два вида, высокочастотные глубинные вибраторы и механические глубинные вибраторы, которые иногда называют просто глубинные вибраторы. Основное предназначение вибратора строительного заключается в уплотнение бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции с различной степенью армирования. Также глубинные вибраторы применяют при изготовлении железобетонных и бетонных изделий.

Качество, скорость строительства и самое главное себестоимость строительного объекта непосредственно зависят от правильного выбора глубинного вибратора:

— для не больших укладок с узкой опалубкой и частой арматурой оптимальный размер вибратора строительного меньше 50мм в диаметре.

— для укладки перекрытий средних размеров и опор подойдет диаметр от 50 до 60 мм.

— для больших мостов, больших укладок и крупномасштабных работ вам понадобится вибратор строительный диаметром 57мм.

В Италии производят высокочастотные строительные вибраторы STP принцип работы, которых основан на встроенном преобразователе чистоты. Основной инженерной особенностью высокочастотного строительного вибратора STP является то, что двигатель установлен в исполнительном механизме и связан с пультом управления только кабелем. В ранние использовавшихся высокочастотных строительных вибраторах двигатель стоял отдельно, и исполнительный механизм приводился в движение гибким валом. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что высокочастотные строительные вибраторы STP превосходят по простате и удобству применения остальные механические глубинные вибраторы.

Выбирая глубинный вибратор, не следует относиться к этому вопросу как такому, на котором можно сэкономить. Сами того не понимая мы переплачиваем огромные деньги на самом процессе производства считая, что мы сэкономили приобретя по доступной цене глубинный вибратор. А порой доступная цена может потом тройную плату попросить.

Чтобы не попасть впросак, рекомендуем подсчитать стоимость часа работы оборудования и сравнить стоимость работ при использовании высокочастотного строительного вибратора STP и обычного механического строительного вибратора.

Блоги, Инструменты, Шлифовальный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. Pin4er:

    Ахахахахахаха многи подумали далеко не о «строительных» принадлежностях прочитав слово «вибраторы». Будьте поокуратнее с такими темами. А вещь кстате действиетльно прикольная и удобная!!!

  2. erik_11_89:

    Всем привет. Я как то лет пять назд подрабатывал на стройке много этажного дома. Честно сказать работа была сложная и тяжелая. Так вот в ходе работ мы постоянно использовали подобный глубинный вибратор. Он очень даже помогает когда заливаешь бетоном перекрытия между этажами. там у нас были даже вычисления, что  если заливать бетон без его использования, то перекрытия будут раза 2 -3 слабее чем когда с вибратором заливаешь.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *