Скважина для дома

Современные возможности водоснабжения частных домов представлены двумя основными способами: магистральное водоснабжение и скважинное. Привыкая к городскому водоснабжению в своих квартирах, мы зачастую стремимся к аналогичной системе в своих коттеджах. Но ведь есть и не менее эффективная и экономичная система, доступная каждому владельцу частного дома!

Скважина – это выгодно!

Единовременно оплачивая скважинную установку, вы избавляетесь от необходимости дальнейшей оплаты расхода воды. Ведь это ваша частная собственность!

Крановые фильтры – рано или поздно – подлежат замене. В свою очередь, скважинное водоснабжение фактически не требует обслуживания. Особенно, если вы правильно выбрали способ водоочистки. Более того, современная технология очистки кислородом сама заботиться о ваших трубах, препятствуя образованию коррозии и продлевая срок службы всей системы.

Скважина – это экологично и полезно!

Ни один крановый фильтр не в состоянии обеспечить качество водоочистки, которое достигается системами, включенными в конструкцию скважинного водоснабжения.

Скважина – это надежно и удобно!

Вы не почувствуете никакой разницы в эксплуатации! Так же, как и в случае использования магистрального водоснабжения, Вам достаточно повернуть ручку крана, чтобы потекла вода. В Вашем доме проводятся точно такая же система труб. Вся конструкционная разница только в способе поступления воды в трубы, в практическом же использовании Вы будете ощущать себя также комфортно, как и пользуясь водой в городской квартире.

А, возможно, и более…

Ведь организация скважинного водоснабжения обеспечит Вас кристально-чистой, свежей и полезной для здоровья водой. Вам устанавливается многоступенчатый комплекс водоподготовки и водоочистки, который является не только экологичным, но практичным и экономным.

Как это происходит?

Бурится скважина на глубину, достаточную для получения экологически чистых подземных вод

Устанавливаются в самом начале системы механические фильтры, которые задерживают крупную и среднюю взвесь (мелкие камешки, песок и т.д.). Подобная водоподготовка значительно облегчает дальнейшую работу системы, предотвращая повреждение и повышая долговечность.

Далее вода поступает в аэроемкость, где обрабатывается кислородом, вызывающим в воде ускоренное протекание процессов естественной очистки. Благодаря данному методу, из воды удаляется не только мелкая взвесь (окрашивающая воду в неприятный желтоватый оттенок), но и вредоносные химические и минеральные вещества (метан, железо, марганец, аммоний и т.д.).

Данный метод обеспечивает Вам двойную пользу. Прежде всего, к вам в трубы поступает полностью очищенная, не только безопасная, но полезная (обогащенная кислородом) вода, сравнимая с водой из чистейших родников и артезианских источников. Во-вторых, обработка кислородом одновременно предотвращает коррозию водопроводных труб, обеспечивая продолжительную работу всей системы, предотвращая износ, поломку и, как следствие, необходимость ремонта.

Концентрация кислорода в воде становится до 5 раз выше! А ведь именно кислород отвечает за все самые важные процессы в человеческом организме: сопротивляемость нагрузкам и болезням, регенерацию клеток и т.д.

Блоги, Придомовая территория, Скважины на воду

Комментарии пользователей:

  1. babunello:

    Однозначно собственная скважина — это дорого. Но зато всегда своя вода. Кроме этого скважина дает чистую воду, которую можно пить сразу с крана, а тут еще и кислородное обогащение и трубы не так будут портиться.

  2. lisnik:

    Все так прекрасно рассказано, но почему-то обойдены основные моменты. Скважина и современный комплекс очистки может достигать половины стоимости участка. После бурения вам надо вставлять обсадную трубу, и все время переживать за состояние насоса в скважине. Или отчислять не малые средства на обслуживание. Чтоб начать бурение вы должны получить разрешение. Вы купили землю, но не недра, они по-прежнему в государственной собственности. Перед бурением надо делать геологические изыскания, может у вас, нет водоносного слоя.

  3. Dima1988:

    Скважина это не только выгодно и экологически чисто, это еще экономно в плане потребления. Например, ее можно даже самостоятельно соорудить, используя минимальные навыки. А вот оборудование лучше размещать в заранее подготовленном приямке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *