Рольставни и производство

 

Раньше, рольставни были только импортным товаром, но на сегодняшний день много российских компаний серьезно занимается производством этих конструкций, используя импортные комплектующие. Выявить лидеров нам помогут ответы на следующие вопросы:

  • кто будет делать замер проемов;
  • сколько дней занимает производство рольставень;
  • какова гарантия на рольставни;
  • какой материал обычно используется, и кто производитель этого материла (та же компания, или это импорт);
  • какие комплектующие самые популярные;
  • какую электрику и электронику использует конкретная фирма-производитель.
  •  
  • Замер проемов обычно выполняет опытный замерщик из фирмы.

Рольставни и производствоОн же может дать консультацию по выбору подходящего варианта, поможет определиться с материалом и типом управления. Каждая уважающая себя компания имеет в своем штате несколько менеджеров, которые подберут для Вас самый оптимальный вариант рольставень и по цене и по конструкции.

Если Вы покупатель, Вас обязательно будет интересовать срок изготовления. Некоторые гарантируют срок и доставку в течение двух-трех дней, но средний срок изготовления три-пять рабочих дней, независимо от объема заказа. Обратите внимание, что доставка должна осуществляться по всей территории России, если это Вам потребуется.

Гарантийное обслуживание рольставень составляет минимум один год, фирмы, которые гарантируют меньший срок, должны пройти тщательную проверку, если все же Вы решите покупать рольставни у них.

Материала для производства этих конструкций множество, но важно, откуда поставляется этот материал и кто поставщики этого материала. Российские компании с хорошей репутацией используют материал из Беларуси или Польши и Германии. Таким компаниям можно смело доверить Ваши окна.

Важную роль в конструкции рольставни выполняют профили и комплектующие, потому что благодаря качественным комплектующим, слаженно работают все механизмы. Хорошую фурнитуру поставляют следующие страны – импортеры: Франция, Италия, Германия. А электрика и электроника может быть французской. Вот такая богатая география составляющих, из которых в итоге производят рольставни.

Если компания, где Вы будете приобретать рольставни, хотя бы частично подходит под вышеуказанные критерии, можете доверять ей без оглядки и радуйтесь комфорту от использования рольставень в Вашем доме, офисе или магазине.        

Анонс: Рольставни – это прекрасное дизайнерское решение как для окон и других проемов жилых домов, так и для окон магазинов, офисов и торговых павильонов. Для того чтобы быть уверенными в том, что мы делаем правильный выбор, покупая рольставни у того или другого производителя, необходимо выяснить все об их производстве. Тема статьи – рольставни и производство.

Блоги, Окна, Рольставни

Комментарии пользователей:

  1. ol-neko:

     

    Выбирала фирму, чтобы установить рольставни с вашим списком вопросов в руках.  Список помог определиться. Обратила внимание на профиль и его производителя, и на исполнителя работ. Спасибо за информацию.

  2. valentin1981:

    У нас есть торговый компелкс, типо рынка, где только такие роставни. Очень удобно, не только отрывать и закрывать, но еще и чистить и мыть. Хорошо, что придумали такую модель. Наверное лучше просто придумать не возможно!

  3. Гость:

    Спасибо за статью. Рольставни все уверенней шагают по домам граждан. Искала в сети и вот наткнулась на статью о приводах http://ooodf.ru/stati/privodyi-dlya-rolstavnej.html, думаю пригодится, довольно познавательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *