Оформление интерьера

 

Фотокартины.

Фотокартина представляет собой дополнение любого современного интерьера квартиры, дома или офиса. Несмотря на то, из каких материалов создан интерьер помещения, картины лишь подчеркнут его особенность своим контекстом и дизайнерской задумкой, вложенными художником.

Иными словами фотокартина — это накладывание фотомонтажа Вашей фотографии на репродукции картин популярных художников  мира различных эпох. Фотокартина производится, в основном, в виде портрета, как для группы, так и одного человека. Печать осуществляется на специально предназначенном холсте, исключительно в момент максимального эффекта сходства с оригиналом.

Существует несколько технических методик, благодаря которым могут быть реализованы фотокартины, вот некоторые из методов:  типы монтажа и креплений, обработки материала и выбор носителя. Есть дешевые фотокартины (из незакаленного стекла), подороже (безопасного закаления) или дорогостоящие (безопасный триплекс).

Газетницы.

Большинство из нас, в процессе посещения туалетной комнаты, предпочитают брать с собой разные журналы, книги, газеты,  то есть периодические издания, которые в результате остаются на полу. Чтобы не допустить этого беспорядка существуют специальные приспособления, именуемые как газетницы.

Существуют следующие виды газетницы: кованные настенные и напольные газетницы для туалета. Данные газетницы – это самые надежные, долговечные и прочные в ежедневном применении этого аксессуара интерьера. Помимо этого газетница, изготовленная из кованого железа с легкостью впишется даже в самый современный и изысканный интерьер. Все газетницы приобретают элегантное дополнение интерьера уборной комнаты, тем самым способствую находиться Вашим периодическим изданиям в полной сохранности и порядке.

Столы.

Сегодня современный стол выполняет не одну функцию, как это было 20-30 лет назад. Нельзя не согласиться, что люди приобретая стол в Екатеринбурге, невольно задумываются каким образом его оптимально эксплуатировать. Современные столы уже не так  выглядят, как человечество привыкло их представлять. Большинство из них представляют собой столы трансформеры, то есть они могут трансформироваться из обычного обеденного стола в стол с «наворотами», тем самым,   экономя и до того маленькое пространство.

Существует несколько видов столов: обеденный (кухонный), письменный, компьютерный, угловой и т.д. Многие стараются приобрести стол в качестве декорации интерьера, а не по его непосредственному назначению. Отсюда столы и имеют столь непривычную для нас форму. В основном стол выбирают исходя из его цвета, качества, способа эксплуатации, удобства и цены.

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Olga-dyda:

    Сегодня мода на фотокартины возвращается, я помню еще старые фотокартины и фотообои, но они и в долю не падают современным. Сейчас в каком стиле только не придумают, на любой вкус. Газетнице я предпочитаю журнальный столик, особенно стеклянный. А столы в интерьере играют очень важную роль! Я люблю крепкие, дубовые столы, особенно круглой и овальной формы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *