Если протекла крыша — 2 часть

Если протекла крыша - 2 часть5. Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивает не только высокий уровень сервиса, но  и качественный результат решения каждой конкретной проблемы.

6. Условия сотрудничества с компаниями, специализирующимися на решении проблем в сфере коммунальных услуг, очень выгодны. Ведь его результатом будет благоприятный исход дела.

Судебные тяжбы с жилищно-коммунальными структурами

Судебное рассмотрение дел о протечке – наиболее быстрый и эффективный способ решения проблем, связанных с неудовлетворительным обслуживанием коммунальных организаций.

Если протекла крыша - 2 частьСложности в ведении судебной тяжбы могут возникнуть лишь в случае самостоятельного обращения пострадавшего жильца в судебные инстанции. Причиной этому может быть   неграмотно составленное исковое заявление и некомпетентно предоставленные доказательства вины ЖКХ, что может не только затянуть судебный процесс, но и поставить под угрозу выигрыш дела.

Подобных ошибок можно избежать, обратившись к специализированным юридическим компаниям. Они предлагают высокий уровень услуг по профессиональному предоставлению интересов жильцов, пострадавших от произвола ЖКХ. 

Если протекла крыша - 2 частьБлагодаря сотрудничеству с такой фирмой, решение проблемы значительно ускоряется, поскольку:

— на досудебном этапе производится сбор всех необходимых доказательств, что сокращает длительность судебного процесса до 2-х заседаний суда;

 — благодаря богатому опыту решения подобных проблем, составление иска основывается на существующей судебной практике решения аналогичных дел;

— эффективные обеспечительные меры и взаимодействие юридических компаний с приставами-исполнителями позволяет в кратчайшие сроки получить компенсацию от жилищно-коммунальных служб согласно решению суда.

К тому же, сотрудничество с такими специализированными компаниями очень выгодно, поскольку благодаря большому опыту позитивного решения проблем в данной сфере, вероятность положительного исхода дела очень высока.

Цена услуг по предоставлению интересов клиента согласуется с каждым индивидуально, исходя из обстоятельств конкретной ситуации.

 

 

Блоги, Конструкции крыш и кровель, Крыши

Комментарии пользователей:

  1. Ludokk:

    В народе говорят что любой суд пяти годам жизни равен. Уж лучше договариваться полюбовно, а если нет, тогда ничего не поделаешь, и порой предстоят тяжбы с жилищно-коммунальными структурами. Дело вести должен достойный специалист, он-то и разберётся что к чему.

  2. Dima1988:

    Знаю по собственному опыту, что если Вы живете на последнем этаже и протекает крыша, то самый быстрый и удобный способ отремонтировать ее это собственноручно собрать деньги со всего подъезда и выполнить не большой ремонт. Что бы настелить новое рубероидное покрытие на кровлю достаточно только определить место затекания и засмолить его. Не стоит перекрывать крышу новым рубероидом, это решит, конечно, проблему, но заберет у Вас много сил и денег.  

  3. acrim:

    Имеет прямой смысл убедиться в хорошем состоянии крыши перед, а не после вашего дорогого ремонта. Гораздо выгодней будет даже заплатить ЖЭКу самостоятельно, чтобы он отремонтировал крышу до ремонта в квартире. Вряд ли жильцы нижних этажей возжелают сброситься на починку кровли. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *