Дизайн Натяжных потолков

Если выбор остановился на потолке из пленки пвх, у вас есть возможность сделать его зеркальным или же с фактурной поверхностью, а так же полупрозрачным. Не думайте, что дизайн потолков ограничивается только ровной поверхностью. При желании в него можно включить составные элементы, которые будут смотреться как она целая композиция и полностью подходить под интерьер и стиль квартиры.

Свою особенную нотку в дизайн потолка вносят системы освещения. Вы можете использовать светильники с галогенным оборудованием, люминесцентным или с обычными лампами. Выбор огромен. Можно установить точечные светильники, светильники прямого света, отраженного или рассеянного, классические люстры, штативные системы или составные.

При грамотном планировании все неровности, нависающие балки, ригели и прочие недостатки помещения будут скрыты за уместными и актуальными формами. Это придаст вашему интерьеру дополнительный шарм и привлекательность.

Не беда, если в вашем доме достаточно низкие потолки. Их всегда можно откорректировать, если использовать зеркальную или глянцевую поверхность. Такой потолок создает иллюзию увеличения пространства, а так же наполняет комнату дополнительным светом. Глянцевые поверхности, сатиновые натяжные потолки, виниловые и матовые поверхности выполняются в различной цветовой гамме. Из 150 оттенков вы можете выбрать свой, максимально подходящий для вашего интерьера.

Искушенным клиентам может подойти натяжной потолок с фотоизображением. Вы сможете принять непосредственное участие в создании арт дизайна вашего будущего потолка. Для этого необходимо применить любой, на ваш вкус графический файл в формате Jpeg. Изображение будет перенесено на поверхность пленки пвх. Широкоформатный цветной принтер высокого разрешения сделает это на высшем уровне. При близком рассмотрении перенесенной на пленку фотографии она будет четкой, яркой и контрастной.

Вы так же можете уникально оформить ваш потолок профессиональным художественным рисунком. Выбор тематики остается за вами. Например, если появилось желание оформить в японском стиле или в стиле египетских мотивов, всегда можно положиться на профессиональных художников, которые превратят обычный натяжной потолок в произведение искусства – арт дизайн.

Не обязательно делать весь потолок из одного материала. Всегда можно выделить отдельные элементы полупрозрачной поверхностью. Свет на потолке из разной фактуры заиграет новыми оттенками. Такой дизайн можно применить во всех комнатах.

Дело в том, что полупрозрачные потолки – это просвечивающаяся пленка с неодинаковым коэффициентом светопропускания. Пленка может быть как абсолютно прозрачной, так и иметь едва уловимый матовый оттенок или определенную цветовую гамму. Системы освещения можно разместить двумя способами. Первый вариант – только под пленкой. И второй вариант – и под пленкой и снаружи. Такой ход дает возможность создавать очень сложный и интересный дизайн потолка.

Вы всегда можете положиться на наших профессиональных дизайнеров, которые помогут сделать цветовое зонирование вашего помещения, визуально расширить пространство, грамотно сделают зонирование светом, в соответствии с пожеланиями и интерьером вашего дома.

Блоги, Натяжные потолки, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. Shkiper50:

     Возможности декоративного дизайна неисчерпаемы. Каждый раз поражаешься необычности новых решений и возможностей. Сложно конечно самому всё это сделать. Нужны специальные навыки и оборудование. Но специалисты тоже ведь не сразу научились.

  2. Vasyl:

    Да, не спорю, выглядит хорошо. Но такоей способ оформления интерьера достаточно дорогостоящий. Да и затраты по времени на отделку довольно велики.

    Соответственно, если захочется изменить интерьер (а это происходит через несколько лет максимум), то нужно проходить все заново. Конечно, если средства неограничены то да, но не все такие:)

  3. Simonov:

    Фантазия фантазии рознь! Конечно говорят, что мол «на вкус и цвет товарища нет», но чтобы действительно создать шедевр, лучше всего обратиться к опытным специалистам с прекрасным художественным воображением. Наш дизайнер посоветовал создать трех уровневый подвесной потолок, а винил использовать в участках специальных вырезов! В конце концов получилась прекрасная картина из фресок с разделением золотистыми витыми «веревками». Интересное «потайное» освещение привнесло некую таинственность и очарование! Покрывать потолок одним лишь винилом, на мой взгляд, не эстетично! Лучше всего использовать множество материалов и конструкций!) Так куда интереснее и прекраснее!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *