Sip панели

Сегодня дома построенные при помощи sip панели набирают популярность. Сама панель, как материал для строительства тоже становится более востребована, ведь обладает рядом преимуществ перед аналогами. Фактически, решив купить sip панель вы решайте купить для своей будущей постройки: долговечность, надежность и презентабельный внешний вид.

                — Долговечность. Срок службы обычной sip панели доходит до 80 лет.

                — Надежность.  Sip панели обладают самонесущими свойствами. Они прочны и способны выдержать огромное давление. Построенные из таких панелей дома обладают высокой погодоустойчивостью и способны выдержать даже 9-ти бальное землетрясение.

                —Безопасность.  Дом, построенный при помощи этих панелей, будет соблюдать строгие стандарты противопожарной безопасности. Помимо этого, материал абсолютно экологичен.

                — Комфорт. В технологии изготовления sip панелей используется пенополистирол – это изоляционный материал на подобии пенопласта, который на 98% состоит из воздуха , заключенного в пузырьки затвердевшей пены. Это обеспечивает хорошую звукоизоляцию, влагостойкость и теплоизоляцию.

Помимо всего прочего, строительство дома с применением sip  панелей гораздо быстрее и удобнее чем классическое строительство из кирпича или бревен. Панели будут смотреться более современно и изысканно, чем уже надоевшие всем камень и дерево.

Где же можно купить sip панели? Есть множество фирм, занимающихся услугами по изготовлению, доставке и установке таких панелей. В некоторых гарантируют качество и обходительность с клиентом, некоторые предоставляют более широкий выбор, чем остальные, некоторые заманивают смешными ценами.

Мне случалось пользоваться услугами трех таких компаний, две из которых представляли на выбор некачественную продукцию по неадекватным ценам. Хорошую продукцию, грамотный подход к делу и честные цены я нашел только в Sip Харьков. Я получил действительно хорошие панели и грамотное обслуживание.

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Dima1988:

    Да, sip панели они легкие и могут с легкостью выдерживать разное землетрясения, но из-за того что они имеют малый вес у них большая парусность. Имел возможность общаться с человеком, который построил себе дом из таких вот панелей, спустя два года в один бурный день с дома было снесено пол крыши и одну стенку. Да, может не качественно был произведен монтаж, но все же это произошло и именно с данным материалом.

  2. Гость:

    Панели будут смотреться более современно и изысканно, чем уже надоевшие всем камень и дерево. -автор или дебил или стебает! Панели изыскано ХАА трусы одень поверх штанов будет ахуеть изыскано.

  3. Гость:

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: «Дом, построенный при помощи этих панелей, будет соблюдать строгие стандарты противопожарной безопасности»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Автор! Читай свойства полистирола!!!! Полистирол имеет степень Г4 «Нормально горючий». Дом вспыхнет как спичка. К этому прибавится эфект бара «Хромая лошадь», где люди погибли из-за продуктов горения (копоть ввиде пленочек). Ну и завершают картину капли расплавленной пластмассы.Я ожидаю ответ про полистирол с эфектом самозатухания, так вот полистирол очень быстро теряет эти свойства! Для сторительства дома эти панели недопустимы!!!

  4. Гость:

    Присматриваюсь к данной технологии. И вот что скажу: 1. Крыша может улететь в любом хреново построенном доие. У друга кирпичный фронтон рухнул — это же не значит, что кирпич плохой материал? Технологические требования никто не отменял! Так что утверждение голословно.2. Горючесть и продукты горения. Внимательно почитайте отчеты по той же «Хромой лошади» — горела обшивка потолка — потому, как сделано было опять-таки с нарушением технологии!!! А люди погибли потому, что не смогли ВОВРЕМЯ эвакуироваться из-за нарушений правил пожарной эвакуации!!! ПСБ-С-25 практически не горюч (Степень горючести – Г1 при действии открытого огня не дают открытого пламени, а только спекаются и оплавляются!!!). Посмотрите в ютюбе ролики. Так что опять вымысел!!! В США и Канаде 80% домов малой этажности построено именно с использованием данных технологий. Наверное потому, что тупые, не знают, что нельзя строить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *