Мебель на заказ: порядок оформления

Мебель на заказ давно стала одной из самых популярных услуг среди соотечественников. Без нее часто не удается обставить собственную квартиру, поэтому почти в каждом салоне теперь можно найти опытного дизайнера. Однако предварительно человеку придется пройти порядок оформления, чтобы потом своевременно получить желаемую модель.

Во-первых, составление проекта. При посещении мебельного салона на первом этапе придется пообщаться с дизайнером. Он помогает составить персональный проект, так что он займет больше всего времени. Заказчик обязательно должен описать все свои требования, иначе даже специалист не сможет воплотить мечты человека в реальность. На самом деле при общении сразу чувствует профессионализм, поэтому заказчик погружается в настоящую сказку. Он просто говорит свои желания, а дизайнер их воплощает на бумаге, которая впоследствии становится исходником для работы изготовителя.

Во-вторых, сам заказ. Далее человек переходит к стандартному оформлению документов. Мебель на заказ – это не просто ее изготовление, к услугам также относится доставка и сборка. Естественно, все мелочи обязательно уточняются после составления проекта. Далее заказчик оставляет свои контактные данные и указывается необходимость дополнительных услуг. Любая ошибка приведет к дополнительным трудностям, потому что доставка не осуществится в указанное время.

В принципе, если правильно выполнить эти два этапа, удастся получить отличную мебель в кратчайшие сроки. Опытный дизайнер вместе с профессиональным производителем сможет обеспечить новую обстановку в квартире заказчика. Иногда на это уходит несколько часов, однако, ни одна готовая модель никогда не сравнится с моделью, изготовленной по персональному проекту. Только в нем исполняются все мечты владельца квартиры, который решил, наконец, преобразить окружающую обстановку, наполнив ее уютом.

Мебель на заказ при этом будет выгодно отличаться своими качественными характеристиками от готовых решений, так как возможно более точная подгонка под интерьер помещения.

Блоги, Мебель, Мебель для офиса

Комментарии пользователей:

  1. mifka:

    Единственное, что мебель на заказ будет всё-таки дороже, чем готовая, это нужно учитывать при принятии решения. При этом, конечно, она гораздо более будет отвечать предпочтениям и требованиям заказчика. 

  2. dunja:

    За мебелью на заказ — будущее. И дело не в особенностях помещения. Все дело в том, что дизайнер правильно рассчитает и воплотит в жизнь расстановку. Мебель очень точно впишется в вашу комнату, кухню, не останется не нужной щелочки, рассчитает так,  что мебель точно встанет в тот или иной проем, вместится там, где надо.

  3. Vesna2012:

    Мебель на заказ — это действительно самый удобный вариант. Мы сначала думали заказывать только кухню и шкаф-купе. Но после общения с дизайнером решили заказать и всю остальную мебель. В магазинах и салонах готовой мебели невозможно подобрать так, чтобы идеально подходило под размеры каждой конкретной квартиры или дома. В итоге у нас теперь красивая мебель, которая полностью соответствует нашим потребностям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *