Тропический рай — дома

  Океан, обжигающий ветерок тропиков и бесконечные лианы! Аромат тропического рая у вас дома, все просто.  Туземские навыки в современности – это мебель из ротанга. Мебель из ротанга подойдет и на даче, и в квартире.

  Древний Египет, пользовался мебелью и предметами, выполненными из этого удивительного дерева. В гробнице Тутанхамона были найдены изделия из лиан. Но настоящая родина ротанга Индонезия, длина лиан 200м. В России ротанг появился несколько столетий назад, привезенный с дальних берегов, простые же люди пользовались лозоплетением. Лоза не вошла в моду, она уступает по характеристикам ротангу. Он же в свою очередь считается одним из самых прочных, и в то же время гибких пород древесины.

  Созданная руками человека, она впитывает в себя теплоту и душевность, чем и отличается от современной мебели. Ротанговая мебель подойдет для спальной, гостиной и кухни. Главным предметом роскоши она будет на даче. Только представьте, какое удовольствие получите Вы, отдыхая летним вечером на веранде, любуясь звездами и при этом получая комфорт в этом необычном кресле. Оно удивительно тем, что умеет подстраиваться под хозяина. Сплетенное таким образом, что при посадке в него, кресло расширяется и как бы обволакивая Вас, дарит нежность и покой. Ощущение спокойствия, подарит оно, забирая накопленную за день негативную энергию. В современных мебельных стилях ротанг используют, как декоративные вставки. Придавая простым предметам нотки востока. Разнообразные расцветки легко впишутся в ваш интерьер. Происхождение мебели придаст помещению загадочность и восточный мотив. Выполненная руками без гвоздей и клея, ротанговая мебель принесет в ваш дом уют и экологичность. Современный мир диктует свои условия: авангард, хайтек — все необычное нравится ему. Но перед ротанговой мебелью он не смог устоять. Предлагая ей обосноваться в самых престижных ресторанах и клубах. Выросшая среди тропических растений, спрятанная от прямых солнечных лучей, ротанговая мебель предпочитает тень и влажность. Выполнить уборку ее легко и просто, пылесос и губка сделают ее чистой и блестящей.

  Гостиная в Индонезийском стиле принесет в вашу квартиру романтику. Столовые гарнитуру, мягкая мебель, комоды и мечта всех мужчин — кресло качалка, изменят вашу комнату полностью. А люстры, выполненные из ротанга, будут освещать теплым и нежным светом в зимние вечера. Тропический остров можно устроить на балконе, соорудив там зимний сад. Чаепитие вечером будет более уютным и домашним. Воспоминания о поездках к морю подарят заряд до следующего отпуска. Эту мебель можно передавать по наследству, так как она прослужит Вам более 20 лет, не меняя своего облика.

  Современные дизайнеры творят не только мебель, но и предметы интерьера. Ваза в гостиной с тонкими листьями тростника, прекрасно дополнит интерьер. Животные, сплетенные из тоненьких лиан, подарят радость детям. Пробуйте, не бойтесь! Любая мелочь из ротанга принесет в Ваш дом комфорт и обновит интерьер. Огромный выбор позволяет решить проблемы интерьера в экономичном варианте. Окунитесь в теплоту и экзотику тропиков.

Блоги, Мебель, Мебель для гостиной

Комментарии пользователей:

  1. maxima128:

    Очень интересная статья, я вот думала, что плетеная мебель уже не в моде. Очень редко сейчас можно встретить такую. Помню из детства бабушкино кресло – качалку. С удовольствием бы приобрела себе такой гарнитур. Хорошо, что он из экологически чистых материалов.

  2. Gosta:

    Прочитав Вашу статью » Тропический рай — дома » захотелось и себе приобрести мебель из ротанги и создать у себя дома тропический рай. Вот только где ее можно купить и как отличить от поделки? Подскажите пожалуйста.

  3. frau:

    Хорошая мебель отличается качеством древесины,нет трещин и гнили. Главное посмотреть на стыки, их качество. Обычно их видно не бывает и создается ощущение целостности предмета. Выбор магазинов велик, посмотрите отзывы в интернете о магазинах. Спасибо за отзыв.

  4. Гость:

    This is exactly what I was looking for. Thanks for wrnitig!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *