Универсальное украшение – панно из мозаики

С давних времен и до сих пор нам досталось от предков страсть к украшению своих жилищ, а также и общественно значимых зданий при помощи разнообразных картин, композиций и прочего. Среди популярных украшений многие любят использовать панно. Оно представляет собой уникальное живописное произведение, созданное при помощи декорирования, и используется для равномерного заполнения определенных участков потолка или стены. Особую роль в современном искусстве создания панно занимают изделия из мозаики, которые придают помещению невероятное величие, изысканность и настоящую роскошь.
 
Раньше такие картины можно было встретить только в жилищах самых богатых и влиятельных людей, а теперь такое произведение искусства стало доступно всем. Но, именно от талантливости мастера зависит, будет ли Ваше панно рядовым, или же станет неподражаемым и вызывающим чувство восхищения шедевром.
Благодаря легкости создания или приобретения, панно из мозаики может успешно украшать как холлы или спальни, так и кухню, ванную комнату, бетонный бассейн и любое другое пространства. Все зависит напрямую от Ваших личных предпочтений и вкусовых особенностей.
 
Применение художественных панно практически безгранично, ведь мало кто откажется разнообразить пресный интерьер при помощи необыкновенной красоты мозаичных узоров, что, кажется, вышли со страниц сказок. Заказать великолепное панно можно не только для украшения дома, но также и для украшения интерьера магазина, ресторана или кафе, банка, офиса какой-либо компании, салона красоты и тому подобных помещений. То есть, таким образом, при помощи такого панно получится украсить любое помещение, нуждающееся в неповторимом и уникальном интерьере.
Панно-мозаика изготовляется из совершенно удобного в уходе материала, который служит многие годы и не требует к себе особого внимания. Благодаря тому, что готовое изделие совершенно не восприимчиво к влаге, его рекомендуют использовать даже для отделки дна и стен бассейнов, что, несомненно, придаст особого шика и изысканности.
 
Благодаря тому, что для изготовления панно-мозаики создается индивидуальный проект, который специально учитывает все предпочтения заказчика, можно дать волю своей фантазии и воплотить в жизнь даже самые невероятные картины и композиции.
Художественно выполненное панно-мозаика станет прекрасной возможностью дополнить и сделать особенным Ваш интерьер. А совокупность в жилище росписи, панно-мозаики, кованых изделий и витражей создаст непередаваемую композицию, которая достойно завершит все художественное оформление. А посетители достойно оценят Ваши творческие изыскания и Ваш тонкий вкус.


Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

22.09.2013 02:28 

Декор из мозаики, мне так кажется, хорошо смотрится в больших помещениях просторных. Тогда созданный мелкими деталями рисунок, кажется целостным и его хорошо можно понять. Особенно если это узоры с повторяющимися элементами. В маленьком помещении мозаика не смотрится, хорошо видны фрагменты фона, или она должна быть очень мелкой. Все-таки склоняюсь, что мозаика - декор для мега помещений, чем дальше смотрящий на нее, тем она больше выиграет. 

23.09.2013 07:28 

Не могу согласится с авторм, что в настоящее времы, такое пано, сделанное индивидуально, доступно всем. Простой расчёт, работа такого мастера стоит намного больше , чем работа простого плиточника. И это намного, примерно раз в 10, или в 100, или даже больше. Просто нужно редкое сочетание художника и мастера по ремонту. Или нанимать просто сразу двоих. И такие пано неплохо смотрятся, как добавка в плитке, в той же ванной или кухне. В статье нет фото, но подразумеваю, что речь идёт именно о плитке. 

31.10.2013 11:03 

В настоящее время устройство пано из мозаики действительно доступно практически каждому. Мозаика продается на сетке размерами 0,3х0,3 м, что значительно облегчает ее наклеивание. И с этим может справиться даже непрофессионал.
 Если ее использовать как дополнение к кафельной плитке, штукатурке ли обоям, получается оригинальный и неповторимый дизайн помещения. При чем наклеивать мозаику можно как в привычных для этого помещениях - кухня, столовая, ванна. Так и в холлах, гостинных и даже спальнях.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+250
Новости

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее