Сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries

Mitsubishi Heavy Industries — японская компания, основанная более века назад предпринимателем Ивасаки Ятаро. В наше время технологическая база компании позволяет производить самую разнообразную продукцию, начиная от бытовой техники и заканчивая аэрокосмическими системами.
 
Климатическая техника от Mitsubishi Heavy Industries зарекомендовала себя как самая надёжная и долговечная. Европейская сертификационная комиссия выявила, что кондиционеры MHI обладают самым высоким показателем выработки на отказ (22300 часов). Вся продукция компании, а также её заводы, сертифицированы в соответствии с требованиями ISO14001 и ISO9001.
 
Наружные блоки сплит-систем Mitsubishi Heavy Industries изготовлены из стали, покрытой антикоррозийной защитой. Это означает, что атмосферные осадки и высокая влажность воздуха не смогут причинить существенного вреда кондиционеру.
 
Сплит-системы MHI — самые экологичные. Компания отказалась от использования припоя, содержащего свинец. Некогда считалось, что пайка другими припоями вредит печатной плате, так как для этого требуются высокие температуры. Но инновационный метод PbF, разработанный специалистами Mitsubishi Heavy Industries, помог достигнуть качественной пайки без свинца и повреждений платы.
 
Бытовая техника MHI реализуется только через официальных дистрибьюторов. Это означает то, что купить сплит систему Mitsubishi Heavy возможно только сертифицированную. Поставка «серой» техники исключена.
 
В сплит-системах MHI присутствует функция самоочистки. Она активируется после каждого включения кондиционера и работает в течение двух часов. Принцип действия самоочистки заключается в просушивании внутреннего пространства устройства воздухом, что препятствует развитию плесени. При желании пользователь может отключить эту функцию.
 
Кондиционеры Mitsubishi Heavy Industries отлично подходят как для маленьких, так и для больших помещений. В зависимости от модели, воздушная струя может иметь длину до 15 метров. Угол её наклона регулируется посредством специальных заслонок.
 
Воздух в помещении, где установлена сплит-система MHI, всегда очищен от вирусов, грибков и пыльцы растений. А всё благодаря особому механизму, который улавливает микроорганизмы и осаждает их на поверхность энзимного фильтра. Затем энзимы в фильтре уничтожают вредные вещества. Из кондиционера выходит только безопасный для здоровья воздух.
 
Мы привели много достоинств климатической техники Mitsubishi Heavy, но ощутить их в полной мере вы сможете только тогда, когда приобретёте продукцию этой компании. Наверняка вы будете довольны своим выбором.
Блоги, Вентиляция и воздухообмен, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

    Кондиционер такой мы давно мечтали купить, но его немалая цена не позволяла этого сделать. Я сейчас прочла его характеристики еще раз и думаю, что он стоит этих денег. У нас в семье — аллергик и как мы не стараемся убирать, но пыльца растений в период цветения достает его и в квартире. Поэтому эта сплит-система нужна нам особенно, так как очищает воздух от всех вредных компонентов. А то, что еще и с плесенью справляется, не давая ей появляться — тоже не будет лишним, так как мы живем в угловой квартире панельного дома.  

  2. sergei.kz:

    Бесспорно, кондиционеры этой фирмы одни из лучших в мире и очень хорошо себя зарекомендовали. А вот спросом, как раз, они пользуются меньше, поскольку цена на них в разы завышена, по сравнению с аналогичными сплит-системами других фирм и для обычного, рядового, обывателя является заоблачной. Конечно достоинств у них много, это и удобство работы, бесшумны, многофункциональны, но есть и ряд недостатков, как в техническом плане, так и во внешнем виде. Уж очень они громоздки, особенно внешний блок и не очень удачно выполнен дизайн. 

  3. igor35:

    Такие кондишены всегда были в почёте. В статье хорошо всё описано про них.  Подробно разложено по полочкам. Мы дома сначала какой-то китайский купили и через год газ охлаждающий улетучился. Вызывали спецов — закачали новый. А мне нужна эта головная боль с вызовом и так далее. Потом купили сплит-систему этой фирмы. Пашет отлично. Нареканий нет совсем. Отличная вещь. Только большая она, система эта. Можно было и по-меньше сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *