Новое Бисерово — рай ли для жилья?

Новостройки на окраинах Москвы решают жилищную проблемы не только для тех, кто не может позволить себе квартиру ближе к центру города, но и тех, кто устав от городского шума, загазованности, пыли и суеты стремиться приобрести жилье в месте, окруженном лесом, там, где вода и воздух намного чище, чем в самой Москве. Это тем более реально, что новостройки возводятся с учетом транспортной инфраструктуры, с расчетом на то, что живущие здесь люди будут ездить на работу совсем в другие районы.

Яркий пример такого микрорайона – новостройки, возводимого в экологически благоприятном месте, с хорошим транспортным сообщением с Москвой – это новое бисерово. Здесь возводятся высотные дома, но их, по плану поселка, будет не много. Зато планируется строительства множества таун-хаусов одноэтажных, двухэтажных и трехэтажных домов самой современной планировки, а так же объектов инфраструктуры – магазинов, культурных и бытовых учреждений, детских и спортивных площадок и многого другого.

Хочется отметить, что этот микрорайон планируется и возводится сразу же как место, благоприятное для жизни не только здоровых людей, но и инвалидов-колясочников. Жилые дома и объекты инфраструктуры поселка планируются таким образом, чтобы быть доступными для инвалидов. В этом проявляется тенденция освоения положительного зарубежного опыта, особенно – опыта городов Германии, которые лидируют в Европе по показателю благоприятствования инвалидам.
Квартиры в этом микрорайоне строятся очень разные, одни из них можно назвать «элитными», другие же доступны по цене даже малообеспеченным пенсионерам и молодежи. При этом планировка всех строящихся квартир является максимально современной.

В микрорайоне уже при его застройке принципиально решается проблема парковки личного автомобильного транспорта населения. Парковочных мест – особенно подземных гаражей строится столько, чтобы обеспечить возможность парковки одного – двух автомобилей для жильцов каждой строящейся квартиры.
Для тех, кто уже приобрел квартиру в этом микрорайоне, предлагаются удобные и доступные по ценам решения о проведении отделочных и ремонтных работ. В микрорайоне работают предприниматели, профессия которых – создание самых современных, модных и элегантных, и в то же время – экономичных интерьеров, проведение всех видов работ по отделке и оборудованию квартир.
Для удобства жителей микрорайона, в шаговой доступности от их нового жилья, создаются возможности покупки всего необходимого для отделки и ремонта, будь это строительные материалы или оборудование, а так же все необходимые инструменты.
 

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. S0ldad:

    Я бы хотел жить в таком микрорайоне — выходишь на балкон, а у тебя открывается вид на лес, воздух чистый-чистый и совсем нет московской загазованности.Только одно для меня не понятно: доступное жильё для малообеспеченной молодёжи — это я понимаю, молодая семья с родителями жить не хочет, но зачем новые квартиры для пенсионеров? Вряд ли кто-нибудь из бабушек-дедушек сможет оплатить себе такое жильё.

  2. Гость:

    Однозначно- Новое Бисерово это рай для жилья! Если нет никакого благоустроенного жилья, а тем более дачи, то такой вариант устроит любого. А то, что лес, нетронутая природа или что там ещё, это всё ненадолго. Застроят, загадят, и будет как везде в крупных городах. А новое жильё- есть новое, слов нет.

  3. Neformal75:

    Не вижу смысла в малоэтажном строительстве: себестоимость жилья будет большая, хоть и квартиры отличные, с необычной планировкой. Со временем инфраструктура разрастётся, потребуется расселить больше народа, тогда низкорослые дома окружат многоэтажками — все будут недовольны.

  4. Marsha:

    Хорошо, что вспомнили об инвалидах-колясочниках и опыт их расселения в Германии. Понятно, что цены на это жилье они не потянут.Хотя, проект очень привлекательный. Интересно посмотреть, что из этого получится. По описанию — рай, конечно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *