Мебель для ванной — изобилие!

Мебель для ванной комнаты делает это помещение функциональным и удобным, обеспечивая экономию полезного пространства, скрывая коммуникации и обеспечивая хранение необходимых ванных принадлежностей, с выполнением гигиенических процедур.
 
Элитная и бюджетная мебель для ванной
Мебельные комплекты предлагаются в разных исполнениях, это может быть бюджетный вариант или элитная меблировка ванной комнаты. Бюджетное исполнение предполагается комплектацию в виде тумбы раковиной и зеркалом. Накладная керамическая раковина монтируется поверх двухстворчатой тумбы, комплектуемой внутри полкой. Тумба выполнена из сочетания двух материалов ДСП и МДФ, которые отличаются влагостойкими характеристиками, обеспечиваемыми покрытием из ПВХ плёнки, противодействующей возникновению царапин. Заключительным элементом мебельного комплекта является зеркало высотой до 35 сантиметров, комплектуемое полкой, для размещения предметом личной гигиены. 
Престижная мебель изготавливается из тех же материалов, но отличается большими габаритами и функциональностью. Ширина гарнитура не менее 90 сантиметров, высота зеркала достигает 90 сантиметров, оно дополнительно по краям комплектуется двумя ящиками. На тумбе хромированные ручки, толщина её фасада составляет 25 сантиметров. Но несомненной гордостью такого комплекта является зеркало, оснащённой галогеновой подсветкой 12В, которая подключается посредством трансформатора. 
 
Специальное предложение от vanna-ok.ru
Чтобы воочию лицезреть все преимущества, стоит обратить внимание на мебель для ванной в интернет магазине vanna-ok.ru. Здесь представлен широкий ассортимент продукции во всех ценовых категориях. Особое внимание стоит обратить, на разнообразные специальные предложения, одним из которых является мебельный комплект Колумбия 105см. Он подойдёт только для просторных ванных комнат, так как оснащается раковиной 105 сантиметров в длину, которая встраивается в тумбу идентичных габаритов. Над раковиной размещается метровое зеркало с полкой и галогеновой подсветкой, комплектуемое по обоим краям ящиками. В комплекте пересмотрен шкаф-пенал с двумя горизонтальными ящичками посередине и двумя вертикальными ящиками с краёв. Изделие выполнено из МДФ и ДСП и покрыто ПВХ плёнкой, обеспечивающей устойчивость поверхности к износу и предотвращающая появление царапин. 
 
Мебель может приобретаться в комплекте или отдельными элементами, что позволяет сформировать собственное оформление ванной в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Современные материалы и дизайн сделают любую ванную комнату красивой и функциональной. 
Блоги, Мебель, Мебель для ванной комнаты

Комментарии пользователей:

  1. Lucifer_91:

    Раковина, представленная вами выгляит впечатляюще, но она очень дорогая и не подойдет для 90% людей делающих ремонт, т.к. обычно размеры ванной не такие уж и большие. Для большинства людей более удобно будет лично ехать в магазин и там под необходимые размеры выбирать понравившуюся мебель, а лучше еще и в нескольких магазинах посмотреть, что поможет выбрать не только лучшего качества товар, но и значительно сэкономить. Хорошо сэкономить и сохранить уникальность ванной комнаты поможет выбор зеркала. Уже готовые зеркала стоят дорого. Лучше выбрать простое зеркало, есть компании, которые вырезают под определенный размер, но размера, необходимого именно под нашу ванную комнату. Так же для удобства сбоку от ванны можно сделать стеклянные полочки. Если подступитьк данному делу с фантазией, то можно получить очень интересный результат.

  2. Odnick777:

    Именно из-за того, что в последнее время многие предпочитают сами строить дома и появилась в продаже разнообразная мебель для ванной комнаты. Сейчас уже не делают ванную комнату крохотных размеров, а сразу планируют просторную и удобную, такую, в которой можно поставить красивую мебель и саму ванну. Учитывая то, что мебель будет служить не один год, можно приобрести дорогую и качественную мебель, ведь в этом случае в ванной станет комфортно и уютно.

  3. niagarah:

    Не могу согласиться, что престижная мебель и мебель эконом класса отличаются лишь по размерам, а выполнены из тех же материалов. Престижная и солидная мебель не изготавливаются из ДСП, как правило, это или массив дерева или качественный МДФ, но никак не пленочные шкафы. Как может быть бюджетной мебель небольших размеров, но из натурального дерева, а престижной, к примеру,  огромный шкаф, но выполненный из пластика или обклеенный пленкой.

  4. Unitasta:

    Мебель в ванной комнате дело классное, но вот только в основном габариты ванных комнат в стандартных квартирах просто не рассчитаны на эту самую мебель. В моем случае поместилась только тумба под умывальником, подумываю расширить ванну, ведь сейчас мебель для ванной стала очень доступной, цены так сказать упали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *