Как правильно переехать?

Переезд это не только радость или грусть, но и масса проблем и хлопот. В первую очередь все думают о том, как более выгодно и быстро перевезти накопленные годами вещи.

Данный процесс состоит из нескольких подходов:
1. Собрать и упаковать вещи;
2. Выбор компании перевозчика;
3. Вызов на дом грузчиков;
4. Контроль погрузки, выгрузки, распаковки, ели данная услуга заказывается.

Кажется, в этом нет ничего сложного, но это не так. Вещей настолько много при переезде, что правильно упаковать их все может только профессионал. При сборе и упаковке вещей не нужно суетиться и торопиться, правильная упаковка каждой вещи позволит доставить её в целости и сохранности, а при правильной упаковке, быстро её распаковать.
Лучше собирать вещи по категориям. Стекло к стеклу, орг. Технику к технике, мебель к мебели. Кроме этого вещи необходимо раздели на второстепенные и для первой необходимости. Это нужно для того, чтобы после переезда не нужно было сразу распаковывать все, а достать только вещи первой необходимости.

В первую очередь нужно упаковывать вещи, которые редко используются, а в последнюю – первую необходимость. Но они должны быть не только упакованы по такому принципу, но и перевезены так же. Обязательно нужно подписывать коробки, особенно это упаковываются хрупкие или стеклянные предметы.
Самым сложным этапом является подготовка мебели к упаковке и переезду. Идеальным вариантом считается, если мебель разобрана. Но в жизни чаще перевозят мебель в собранном виде.
В СПб найти транспортную компанию не составит труда. Грузчики СПб и области быстро и качественно погрузят и выгрузят вещи, упаковщики помогут рассортировать и упаковать необходимые вещи.

Можно обратиться в мувинговую компанию – это фирма, которая организовывает переезды, упаковку вещей, разбор мебели, погрузку, транспортировку, разгрузку, распаковку вещей и сборку мебели. Обратившись в такую фирму, необходимо будет подписать договор, в котором будут прописаны все виды предоставляемых услуг необходимых при переезде. Заказчик вправе оплатить только те услуги, которые ему необходимы. Но для идеального, беззаботного переезда, лучше оплатить один раз перечень всех услуг и не переживать за переезд. В договоре обязательно указывается пункт о том, что сотрудники компании не имеют права упаковывать и транспортировать ценный груз: ювелирные изделия, деньги, документы и любую другую вещь представляющую ценность.
Предварительное заключение договора дает гарантию заказчику о предоставлении идеально подходящего для переезда транспортного средства, необходимого количества грузчиков и упаковщиков.

Блоги, Организация строительства, Прочая организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Galun:

    Просто поразительно сколько услуг сейчас оказывают. Даже вещи упаковывают. Я хочу поделиться своим опытом. Для упаковки вещей я приобрела большие картонные коробки в магазине за копейки. Все вещи сортировала, как мне было удобно — детские, посуду, постель, вещи первой необходимости для носки в данный момент, зимние, обувь,стекло и пр. Коробки заклеивала скотчем и подписывала что там, чтобы потом не искать и не распаковывать всё сразу. При погрузке и выгрузке, распаковке это удобно. Может кто-то воспользуется моим опытом. Мои друзья именно так сейчас и упаковываются при переезде.

  2. crazyromaha:

    Лично я когда переезжала, то заказала себе огромную машину такси,все вещи так же само погрузила по коробкам и с легкостью все перевезла на новую квартиру. Друзья помогли все распаковать и поставить на свои места.

  3. Anatoliy78:

    Живу на съёмных квартирах и в итоге приходится часто переезжать, так что с этим делом знаком не понаслышке. Первым делом при подготовке к переезду след выбросить все не нужные вещи и всякий хлам, что очень уменьшит объем перевозок. Я всегда начинаю с крупных вещей, таких как мебель и большие бытовые приборы. Заказываю грузчиков, с их помощью выносим вещи около подъезда и потом вызываю грузовое такси, что бы транспорт меньше простаивал и соответственно меньше придётся платить таксисту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *