Позитивная аура цвета

 Во времена наших родителей сам факт, что удалось купить обои, уже считался большой удачей, а в наше время такое изобилие различных покрытий для стен: и штукатурки и роспись кистями, просто покраска и в конце концов те самые пресловутые обои, просто глаза разбегаются и вопрос, что же делать со стенами сам автоматически отпадает. Последние радуют огромным количеством вариаций, цветов и рисунков причем расценки на них уже давно не останавливаются и сейчас без особых усилий можно приобрести рулон обоев за 200 — 300 уе.

  В нашей квартире присутствуют все варианты покрытий (единый стиль отсутствует определенно, чего в общем мы и добивались), но хочу рассказать именно о решениях с обоями.

  Итак коридор…стены разделены на три части горизонтально сверху и снизу две полосы декоративной штукатурки (причем сотворенной собственноручно моим мужем) покрашенной под золото посередине полоса обои под кожу крокодила (точно такого же цвета дверь и пол) (фото 1), в гостиной и спальне мы решили акцентом сделать пано (цена 320 евро за 1 шт.), так в спальне черно-серый цвет и орхидея фиолетово-розового цвета (фото 2), вокруг обои под цвет цветка (фото 3). В гостиной тот же вариант, точнее суть: тоже пано (фото 4) в кремовых тонах бабочки цветочки и вокруг основной нейтральный цвет. .

  Постарались продумать и реализовать соответствующие потолки в спальне  фиолетовый с неоновой подсветкой, в гостиной натяжной кремовый.

 

  Я в общем никогда не была фанатом фото обоев старого образца (типа лес, водопад все как то банально), но увидев эти пано в каталоге уже даже цена не могла удержать меня от покупки. Вообще сейчас такое изобилие материалов и вариаций как украсить свой дом, что растраиваешся только по одному поводу: где взять средства чтоб сделать все, так как хочется.

 

  Комнаты получились очень яркие, насыщенные, у меня до этого был небольшой опыт ремонта (в предыдущей квартире), больше всего мне нравилось что не скучно в ней что-ли было тепло, весело, яркие цвета (на стенах были огромные подсолнухи, а в спальне звезды на синем фоне неоновые) прям насыщают энергией, энтузиазмом, мне кажется в такой квартире даже ссорится не с кем не хочется, поэтому в нынешней так же стараемся привнести заряд бодрости и ощущение вечного лета! Я конечно не професионал и не специалист по фен-шую. Но! Определенно в ярких цветах что-то есть и очень положительное!

Блоги, Дизайн, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. fialka7525:

    К сожалению почему то обрезаются все фото, специалисты научите меня правильно загружать фото!Ато вся красота потеряна

  2. alphasun:

    Мне очень нравится, когда комнату оклеивают не одними обоями, а к примеру как у Вас: сочетают панно и обои без рисунка в той же цветовой гамме. Насколько я знаю, такая задумка возникла относительно недавно (хотя, возможно, все новое — это хорошо забытое старое :)), но самое главное не заиграться, чтобы получилось не слишком «наляписто».
    P.S. Действительно, очень жаль, что фото обрезаны 🙁

  3. Vessa:

    Очень позитивный рассказ у Вас получился!
    Коридор и кремовое панно — восторг!
    А вот такой фиолетовый цвет меня настораживает. Неужели Вы себя комфортно чувствуете в таком ярком окружении?
    Или может на фотографии присутствует цветоискажение? Вот панно мне очень понравилось. Представьте, r нему еще живые орхидеи рядышком поставить… Красота!

  4. fialka7525:

    Vessa спасибо я даже об этом и не подумала…обязательно поставлю орхидеи. Таке по поводу цвета, немного цветовые оттенки поменялись, да и вообще еслиб пано вышли полностью воттогда Вы бы действительно оценили всю их красоту, нучите нормально вставлять фото!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *