Ваш уютный и экологический чистый дом из бруса

Любая семья мечтает о собственном доме. Чистый воздух подальше от городских шумных улиц, собственно выращенные овощи на своем огороде, в таком доме жить и приятно, и полезно. В большинстве, люди живут в городских квартирах, ну а загородные дома или дачные домики скорее остаются в планах. Если же вам не достался дачный домик по наследству, не нужно огорчаться. На современном строительном рынке работает множество организаций, которые могут предложить недорогой вариант дома из бруса. Почему же именно деревянный дом лучше? Дерево – универсальный строительный материал, который занимает главные позиции на строительном рынке. Он обладает следующими основными свойствами: низкой теплопроводимостью и экологичностью. Деревянные дома можно строить на разной территории, это может быть и наклонная плоскость, что исключено при строительстве кирпичного дома.

Неоспоримым преимуществом такого дома является термин его производства.
Обычно с момента заключения сделки и до постройки жилого дома проходит мало времени, что выгодно и доставляет удобство для тех, у кого есть желание получить жилье в кратчайшие сроки. Положительным моментом также можно назвать и тот факт, что выбирая вариант интерьера готового дома, вам не потребуется его дополнительно подвергать отделке.

Такие деревянные домики всегда уютны, в них тепло и комфортно, поэтому их заказывают как дачу в подарок для своих родителей. Возле дома можно хорошо проводить досуг, отдохнуть и расслабиться от насущных проблем. Важным качеством деревянных домов является их природное начало, т.е. фактор экологии. Большие городские новостройки не могут сравниться экологичностью строительных материалов, из которых они возведены, что зачастую и вызывает сбои в работе организма человека.
На дачном участке рядом с речкой, лесом или просто в любом месте на природе, данные проблемы наоборот приводят нас в нормальное состояние, снимая стресс и депрессии.
С чего же начать и как организовать постройку деревянного дома. Если вы не обладаете знаниями в данной отрасли, то лучше всего довериться профессионалам. Для начала необходимо иметь определенное количество денежных средств, далее нужно обратиться в строительную фирму, занимающуюся строительством такого рода домов. С менеджером определиться с вариантом дома, количеством жилых комнат, других помещений, указать желаемые площади комнат (высота потолка, ширина стен).
Главным этапом является сборка макета дома по заданным параметрам, на заводе специально под ваш проект изготавливается брус, транспортируется на объект на место под постройку и собирается деревянный дом. В итоге вы становитесь обладателем загородного дома под ключ.

Блоги, Брус, Древесные материалы

Комментарии пользователей:

  1. ildar241293:

    Нет слов, из бруса хороший дом. Изнутри уже можно не обшивать, обрабатывать можно как угодно, и вбивать, что угодно. Но вот у меня дом наполовину из бруса, наполовину — из кругляка. Брусовую часть я ещё обмазал глиной и обшил досками. Но теплее всё равно в той части дома, что из брёвен.

  2. viktor1982:

    Дом из бруса остается самым экологически чистым, теплым и уютным помещением для жилья. Даже в Европе возвращается мода на деревянные дома. Не зря сейчас многие люди предпочитают строить свои дома только из бруса. Даже те кто раньше жил в бетоном или кирпичном доме, в деревянном чувствуют себя уютней и лучше. Я сам построил себе экологически чистый дом и в прихожей даже ни чем ни хочу обшивать стены из бруса. Они выложены ровно и выглядят вполне симпатично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *