Теплоизоляционные пластины k-flex

Потребность в теплоизоляции – суровая необходимость в наших широтах, без снижения теплопроводности конструкции, сохранить тепло было бы просто невозможно. Теплоизоляция бывает двух типов: отражающая, которая отражает тепло внутрь помещения и предотвращающая. При последнем виде теплоизоляции, потери тепла предотвращаются путем использования материалов с низкой теплопроводностью.
Компания K-FLEX является одним из лидеров на рынке производителей теплоизоляционных материалов. Одним из направлений деятельности – производство теплоизоляции для промышленных предприятий, в том числе для трубопроводов различного назначения.

Теплоизоляционный материал k-flex изготавливаются из вспененного каучука и являются чрезвычайно эффективным утеплителем на объектах промышленного назначения. Он применяется для теплоизоляции различных технологических коммуникаций трубопроводов и оборудования. Этот материал выпускается в виде трубок разного диаметра и толщины оболочки, в рулонах, а также в виде пластин. Вспененный каучук, на основе которого изготовлен k-flex обладает исключительно низкой теплопроводностью, благодаря этому свойству, использование этого теплоизоляционного материала ощутимо снижает энергозатраты при эксплуатации объектов. В числе преимуществ материала k-flex устойчивость к заражению грибками и микроорганизмами, низкий уровень паропроницаемости и повышенная способность отталкивать воду.

Теплоизоляционные пластины k-flex имеют также высокую шумоизоляционную и звукоизоляционную способности, они не разрушаются при длительном воздействии ультрафиолетового излучения, обладают повышенной морозостойкостью и не вступают в окислительную реакцию при прямом воздействии огня. Эти свойства k-flex дают возможность использовать его в широком температурном и погодном диапазоне. Стоит упомянуть и о высокой устойчивости этого материала к воздействию различных веществ, он устойчив при контакте с техническими маслами, бензином, солями и кислотами. Механические свойства материала проявляются в его гибкости и отсутствии повреждений при его плотной укладке в складских помещениях. Все эти характеристики открывают возможность широкого применения материала k-flex в самых различных отраслях промышленности: газовой, коммунальной,нефтехимической, транспортной, пищевой, медицинской, а также в судостроении.

Изоляция, выполненная из пластин k-flex, отличается также долговечностью, и если произвести все работы по её монтажу с надлежащим уровнем качества, то она исправно прослужит до 20 лет, не ухудшая своих характеристик.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

16.07.2013 08:18 

По заявлению производителя материалы из вспененного каучука K-FLEX используются для изоляции поверхностей с температурами от –200 до +150 градусов. Теплоизоляция K-FLEX может применяться на пожаро-взрывоопасных производствах, а также в помещениях с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями. Что очень важно, данная изоляция на протяжении всего срока эксплуатации не оказывает вредного воздействия на окружающую среду.

1082

16.07.2013 10:30 

В общем заинтересовал этот материал. Идёт в основном на теплоизоляцию труб. Тем кто имеет индивидуальные котельные, стоит на него обратить внимание. Материал K-FLEX не дорогой в цене. Хотелось бы знать его сравнительные характеристики, чем он лучше других подобных материалов в цифрах.

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,