Профессиональная сборка мебели

Переезд подобен стихийному бедствию. Он также неотвратим, только разрушения приносит запланированные. А аккуратно сложенные узлы и разобранная мебель порой вводят в отчаяние. Кажется, что нужно очень много усилий, чтобы расставить все по своим местам, вернуть квартире жилой вид, а офису – рабочий. Даже золотые руки хозяина дома не всегда успевают справиться с большим объемом работ.

Вторая ситуация. Купили новую мебель. Служба доставки аккуратно сложила несколько упаковок у входа. К каждому предмету мебели прилагается инструкция и коробочка с фурнитурой. Искушение заняться сборкой самостоятельно постепенно проходит, как только пытаешься во всей этой массе разобраться. Вроде бы и несложная на первый взгляд работа – а вот нужны опыт и знания, которые позволят разобраться в составляющих мебели и крепежных деталях. Иногда требуется дополнительный инструмент, который даже очень хозяйственный мужчина может не иметь под рукой. Если же ненароком нарушить правильную технологию сборки, можно получить неправильное функционирование мебели: будут заедать пели, полочка станет шататься, а как результат – быстрый износ красивой и функциональной мебели.

Неудивительно, что профессиональная cборка мебели на дому, в офисе становится популярной услугой. Опытные мастера владеют профессиональными секретами, знают тонкости, всегда берут с собой необходимые инструменты. Их опыт сделает из сборки мебели необременительное и недолгое мероприятие, а надежно собранная и правильно установленная мебель доставит настоящее удовольствие. Тем более что неопытный сборщик при самостоятельном монтаже рискует случайно повредить дорогостоящую мебель, принеся массу огорчений. Профессиональный сборщик гарантированно подгонит все детали миллиметр в миллиметр, корпусная мебель будет стоять уверенно, абсолютно ровно и совершенно безопасно, детали фурнитуры безупречно прикрепит на свои места.

Сборка мебели – трудоемкий процесс, но грамотный сборщик справится с ним на удивление быстро и качественно. В его силах подправить небольшие огрехи, которые были допущены при производстве мебели. Даже если потерялась схема сборки мебели, то опыт и мастерство профессионального сборщика позволит справиться и с этой задачей.

Блоги, Корпусная мебель и стенки, Мебель

Комментарии пользователей:

  1. hammer321:

    На своём  опыте мне известно, что лучше поручить сборку мебели квалифицированному профессионалу, чем собирать самому. Поверти мене, это сэкономит вам кучу времени, нервов и самое главное всё будет очень аккуратно и красиво. 

  2. Agnia:

    У меня в доме много мебели из шведского магазина «ИКЕА», которую я собрала сама, по  глупости решив сэкономить на профессиональном сборщике. Теперь половина ящичков кривые и не открываются, все время съезжают то в одну то в другую сторону с металлических реечек. Двери библиотеки несколько кривоваты, а библиотеку в детской закрепить, чтобы не шаталась, так и не удалось. Из всего собранного хороши только стулья. Причем я считаю, что инструкция написанная этой компанией идеально понятна, очень проста и все необходимые детали прилагаются. Тем не менее результат тот еще! Экономить на сборщике мебели, если Ваш муж не мастер, не стоит — будете мучиться потом, тратить нервы. Не повторяйте чужих ошибок!

  3. Vasia_M:

    Один раз видел переезд людей на другое место жительства. Каждый разборный элемент у них был предварительно разобран, что упрощало перенос и складирование мебели в машине и упакован в упаковочную пленку, такая с пупырышками. У нас, же, как обычно происходит, тащат бедный шкаф, ломая дверки, обдирая линолеум, ломая косяки и надсажая спины. Потом тащат его на нужный этаж. Потом после переезда подсчитывается ущерб от не подготовленного переезда. Лучше доверить это дело профессионалам. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *