Четыре составляющие качественного ремонта

Каким должен быть ремонт? Начнем с того, что ремонт должен быть проведен с учетом всех ваших пожеланий. Второе, ремонт должен быть качественным. Много раз встречается словосочетание «качественный ремонт», а что же на самом деле подразумевается под этим. Качество ремонта зависит от нескольких составляющих:
• строительных материалов применяющихся в ремонте,
• профессионализма и опыта рабочих,
• сроков за которые должен быть сделан ремонт,
• цены которую вы хотите заплатить.

Рассмотрим поподробней все эти пункты. Если при ремонте применяются дешевые отечественные материалы, то этот ремонт не продержится у вас долго. Я не хочу вас убеждать, что все отечественные строй материалы плохие, есть среди них качественные и довольно дешевые, но очень немного. А вот разобраться, куда какие материалы нужно применять, должны мастера которые занимаются ремонтом. Из этого вытекает следующее условие «профессионализм и опыт рабочих». Потому что, только грамотный мастер может вам подсказать, как и где можно сэкономить на материалах без ущерба качеству. Только опытный мастер может просчитать, с какими проблемами ему придется столкнутся. Такой мастер заранее поставит вас в известность, что он исправит и что ему для этого требуется. Это значит, что в процессе ремонта не возникнет простоя из за какой то непредвиденной проблемы. При простое требуется время, а так же дополнительные средства для скорейшего исправления проблеммы, из за которой он начался. Ремонт квартир в подольске делают хорошие мастера, хотя есть и исключения. Перед тем как начинать ремонт, не стесняйтесь общаться с мастерами, интересоваться ихними предыдущими ремонтами, просить телефоны заказчиков с которыми они работали ранее.

Теперь, у нас еще осталось два пункта – это сроки и цена. То что делается в спешке не может быть сделано качественно. Старайтесь заранее планировать ремонт, а если вы хотите качественный ремонт, то сразу настройтесь на то, что ремонт не пройдет быстро. У любых строительных материалов есть своя технология применения. Например, наливной пол должен выстоятся три дня, только после этого можно спокойно им пользоваться. Конечно же, когда вы хотите за неделю сделать пол, перетяжку стен и потолка, то мастера не смогут дать полу выстоятся положенное время. Нарушая технологию в угоду скорости, мастера тем самым уменьшают качество работ.

Ну и последнее – цена. Ни один специалист за дешево работать не будет. Любая высококлассная работа стоит дорого. Опять же материалы хорошего качества, отнюдь не дешевы. Ну, не получится хороший ремонт за небольшие деньги. Есть разумная цена, которую конечно переходить нельзя, а то вы переплатите, но есть и средняя цена. Если вы хотите заплатить ниже среднего то на качественный ремонт вам рассчитывать нечего.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

399

04.07.2013 09:22 

В принципе в статье всё правильно. Но, хотелось бы отметить, что мастеров лучше выбирать через знакомых, так как большое значение имеет не только сам ремонт (производство работ), но и отношение, так как в процессе ремонта могут возникать какие-то проблемы не отмеченные в договоре, которые проще решить с нормальными людьми. Особое внимание стоит обратить на договор, так как это основной документ для работы. Хотя, в нашей практике очень часто никаких договоров не заключается, а всё строится на устной договорённости. И в этом случае репутация мастера или фирмы возрастает многократно. Ну и последнее, как уже отмечалось, нельзя нарушать сроки проведения работ в меньшую сторону, так как это ведёт к браку.

502

05.07.2013 12:23 

Это правда, что все эти четыре фактора очень важны! Я считаю, что лучше заплатить больше и, даже, готова увеличить срок ремонта, но чтобы это было профессионально и с использованием качественного материала. 

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5