Башенный кран Liebherr 200EC-H10 – надежный помощник в капитальном строительстве

Сейчас в мегаполисе просто не обойтись при строительстве без башенных подъемных кранов, с их помощью осуществляется разнообразные работы по транспортировке и погрузке больших и тяжелых объектов: бетонных плит, машин, киосков, контейнеров, платформ, металлических балок и т.д.

Так как без крана практически на любом строительном объекте невозможно, а покупать башенный кран достаточно дорого, то целесообразно взять его в аренду. Аренда башенных кранов небольшими строительными компаниями стало обычным делом, ведь если вы берете кран в аренду, то приобретаете спецтехнику по разумной цене и без дополнительных забот. А покупая кран, Вы приобретаете дополнительные проблемы: 1) Вам необходимо будет ремонтировать его; 2) покупать различные комплектующие детали при износе старых; 3) заниматься обслуживанием крана; 4) находить квалифицированный персонал для управления краном и выплачивать ему зарплату.

Для аренды крана вы можете присмотреть технику, которая производится швейцарской фирмой Liebherr, которая занимает лидирующее место в мире по производству башенных кранов. Liebherr – это старейшая фирма по производству техники, ее основали в 1949 году в городе Билле. Сейчас у швейцарской компании около 130 заводов, которые обслуживает более 35 000 сотрудников по всему миру. Компания известно на весь мир еще и благодаря тому, что производит башенный кран Liebherr 200EC-H10, который стал классическим элементом в строительстве. Проверенное временем и заслуженное швейцарское качество, а также выгодное соотношение качества и цены склоняет к тому, чтобы отдать предпочтение именно моделям данного производителя.

Техническая характеристика башенного крана Liebherr 200 EC-H10:

— запасовка 2;
— стандарт FEM;
— максимальная грузоподъемность 10 т;
— источник питания (76 кВА, 400В — 10%;+10%)
— При максимальном вылете грузоподъемность – 2,400 т.

Характеристики грузоподъемности при различных вылетах стрелы:
40 м – 5, 1 т;
45 м – 4, 1 т;
50 м – 3,4 т;
55 м – 2, 85 т;
60 м – 2,4 т.
Установочный тип: опорная рама.
Опорный контур: 8×8 м.

Экспорт башенных кранов Liebherr 200 EC-H10 осуществляется в различные страны мира. Диапазон применения данных кранов достаточно широк: от применения на промышленных предприятиях до использования в строительстве высотных зданий. Данная модель прошла серьезную проверку при круглосуточной работе, работах в неблагоприятных условиях, при жестких условиях в северных районах – и позиционировала себя как надежный помощник в строительных работах.

Блоги, Грузоподъемная техника, Техника и приспособления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *