Наша ванная

 

После переезда в долгожданную, новую квартиру с простейшей чистовой отделкой, ремонт решили начать, на наш взгляд, с самого сложного и муторного – в ванной комнаты и туалета.

Ремонт делали бюджетный, но постарались сделать максимально удобным и со вкусом.

Перед началом работы, как и положено, провели калькуляцию предстоящих расходов. Но как выяснилось позже, многого не учли, что привело к тому, что предполагаемые расходы от действительно затраченных отличались примерно в 2 раза.

С выбором плитки вопросов не возникало, с мужем сразу же сошлись во мнении и выбрали именно эту, торговой марки Квазар, из безграничного выбора на рынке подобной продукции.

Потолок сделали навесной, с тремя точечными светильниками, плюс два, встроенные в шкафчик. Получилось довольно уютно и, главное, светло.

Шкафчик приглядели тоже довольно быстро и фактически без выбора. Тем более, что он наиболее удачно вписывался в нашу небольшую ванную комнату и идеально подходил по цвету.

Но наиболее удачным элементом нашей простой ванной, несомненно, считаю, большой, очень удобный и многофункциональный шкаф. Его можно увидеть на фото. Он сделан из обычного ДСП и покрыт плиткой. Внутри имеется 3 отделения (полки), в которых поместилось великое множество предметов, в том числе и ящик для грязного белья, вся бытовая химия с запасом на год и много разных мелочей. К сожалению, не поместилась только стиральная машинка. Она у нас большая и просто никакого шанса ей не было поместиться в нашей крошечной ванной. Благо кухня просторная, и машинке нашлось вполне удобное место там.

Лично меня привлекли еще в нашей ванной комнате качественно сделанные ножки самой ванны. Вначале планировали купить экран, но увидев такие привлекательные ножки, желание и необходимость в них отпала.

Были очень довольны добросовестной работой нашего мастера. Ванная нас полностью устраивает. Надеемся, прослужит нам долго, и будет не один год радовать глаз.

Добавлю еще, что после завершения кропотливого ремонта в одной из важнейших комнат в нашей квартире, начались не менее приятные хлопоты по выбору аксессуаров к ней.

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. maidok:

    Ножки для ванной и вправду отлично с плиткой сочетаются. Хороший ремонт у вас в ванной получился. Просто и со вкусом. Жалко только, что потолок не сфоткали для полноты картины, а то, что в бюджет не уложились – ничего страшного. Главное результат радует!

  2. fancy612:

    Спасибо за добрые слова!

  3. Sedix:

    В общем получилось неплохо, но вот плитку на пол нужно было класть не по диагонали, а традиционным способом. Тем более, что ванная у вас маленькая, а традиционная укладка делает пространство упорядоченным, визуально более просторным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *