Полимерная краска для бетона

 

 

Как и любой другой материал, бетон нуждается в дополнительном покрытии, для улучшения своих качеств. С этой целью, для бетона, используют эпоксидную грунт-эмаль, акриловую краску и полиуретановую эмаль.

Каждое из этих покрытий имеет собственные достоинства. Нанесение без предварительной грунтовки (грунт-эмаль эпоксидная Акваполимердекор), применение при минусовой температуре (эмаль перхлорвиниловая Бетил), нанесение на только уложенный бетон (краска водная Аквабетол), атмосферостойкость (краска акриловая Бетилат), повышенная устойчивость к износу и воздействию химических элементов (эмаль полиуретановая Полимердекор).

Все эти лакокрасочные материалы можно использовать для отделки блоков и стеновых панелей, окраски бетонных полов в цехах, ангарах, хранилищах, автомастерских, гаражах, лабораториях и местах бытового обслуживания. Некоторые виды красок были специально созданы для помещений пищевой и фармацевтической промышленности, медицинских и детских учреждений. Их можно использовать и для внешних работ – например, на парковках, фасадах, бордюрах, дорогах.

На любом объекте краска для бетона защищает поверхности от воздействия агрессивных сред и механических нагрузок, предохраняет бетонные полы, стены и другие поверхности от истирания. Она делает покрытие более прочным, а срок его службы более длительным. Так как любой из данных полимерных материалов легко колорируется, то они выполняют также и декоративную функцию.

Для правильного определения, необходимого именно в вашем случае, лакокрасочного материала, требуется учитывать все особенности нуждающейся в обработке поверхности, назначение объекта и воздействие окружающей среды.

При окраске асфальтового и бетонного пола рекомендуется использовать БЕТОКСИЛ или БЕТОКСИЛ-Грунт. Экономичное и простое решение позволяет произвести покраску пола в самые короткие сроки, при небольших затратах.

Быстросохнущая краска БЕТОКСИЛ может применяться внутри помещений и снаружи. Материал однокомпонентный, это упрощает его использование.  

Бетоксил-грунт — быстросохнущая экономичная грунтовка. Используется чтобы подготовить поверхность цементно-песчаной стяжки или бетона под покраску эмалью.

Блоги, Заливные полы, Полы

Комментарии пользователей:

  1. deilenok:

    А стоит ложить акриловое покрытие если делаешь ремонт квартиры? Понятно, что бетонные полы и стены в детских садах и школах требуют дополнительного ухода. Однако в жилых домах об этом не так часто думают, так как пытаются сэкономить на ремонте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *