Как собрать потолок мечты.

 

Я занимаюсь капитальным строительством более 10 лет.  За это время мне приходилось видеть много разных потолков от самых простых до очень сложных, собранных из разных материалов, но такие зеркальные потолки(http://poremontu.ru/blogs/Rodnulya/zerkalnyiy-
potolok—istochnik-vd
ohnoveniya) как делаю я, не видел нигде и не у кого. 
 

Как собрать потолок мечты.

В качестве потолочного зеркала я применяю (органическое стекло покрытое амальгамой) размером 3м*2м, такое зеркало имеет высокое качество, оно не бьется, незначительно весит и если необходимо изгибается на определенный радиус. Полимерное зеркало я в основном применяю в больших сухих комнатах, однако возможно и применение в помещениях с большой влажностью но, как правило, санузлы — это небольшие комнаты и для них потолок устраивается из двустороннего 
полированного алюминия с полимерной прослойкой между ними. Габариты таких листов, следующие 0,06*122*220, а качество зеркала немногим хуже, чем в первом случае.   
 
 
 
 
Монтаж полимерного зеркала необходимо осуществлять на силикон через пластиковую гребенку, к заранее подготовленной гипсокартонной основе. Особое внимание надо уделить нанесению силикона, ибо не повредить амальгаму, силикон же необходим для уменьшения риска возникновения трещины полимера и отделения амальгамы в процессе деформации основания. Все полимерные и алюминиевые материалы покрыты защитной пленкой с лицевой стороны, которую необходимо снимать только после завершения всех работ.  
Как собрать потолок мечты.

 
 Для освещения полимерного зеркала я использую только «холодные» светильники, такие как диодные лампы, люминесцентные, диодные шнуры и другие. Осветительные приборы, излучающие большое количество тепла деформируют полимер, их установка в такие потолки запрещена.  
 
Использование таких полимерных материалов (http://poremontu.ru/blogs/anneta1/obzor-ryinka-sovremennyih-stroymaterialov-polimernyie-prioritetyi) в сочетании с гипсокартоном и подсветкой, дают невероятный незабываемый эффект, визуально увеличивают помещение и наделяют его легкостью, стилем и богатством. Зеркальные потолки идеально подходят для Как собрать потолок мечты.невысоких помещений, где невозможно собрать красивый полок в несколько уровней.
 
Материал для устройства зеркальных потолков можно заказать в любом крупном рекламном агентстве занимающимся производством крупных рекламных баннеров и щитов.

 

Блоги, Зеркальные потолки, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. sergei1234:

    Идея с зеркальными потолками не такая уж и новая. но довольно таки интересная. Вот только есть несколько но. Расположение общего света и подсветки довольно тяжело сделать. что бы не ловить «зайчиков», а использование только холодных светильников плохо для глаз. А постоянно видеть пол у себя над головой , это очень быстро надоедает.

  2. Гость:

    Полностью с вами согласна

  3. Belief:

    Зеркальные потолки предпочтительно делать в помещениях с низкими потолками, чтобы зрительно увеличить высоту помещения. Бывает, что кроме как зрительно ничего нельзя сделать. А освещение при таких потолках надо выбирать очень осторожно. При таких потолках обычное освещение не подойдет.

  4. constantin:

    мне кажется что зеральный потолок это ерунда потомучто, по началу когда вы будите заходить в квартиру вы будите путаца и теряться, через некоторое время он вам надоест, тем более это не такая и дешовая работа, за неё с вас сдерут не малые деньги, легче собрать двойной потолок навтыкать туда светильников. а если вам хочется куданебуть прикрепить стекло то прикрепите его на откосы окна, вид окна будет казаться намного больше чем раньше.

  5. Гость:

    Во-первых холодные светильники это не значит холодный свет, светильники должны просто отдавать малое кол-во тепла. Во-вторых никаких «зайчиков» не возникает, свет падает также как и при любом другом освещении. В третьих такой потолок как на фото в комнате размером 4,5м на 3,2м стоит порядка 25000р. с материалом и работой в готовом виде. И в четвертых если не можете позволить себе такой роскошный потолок то не пишите пожалуйста всякую ересь!!!, спрос на такие потолки растет с каждым днем, а любой потолок из гипсокартона даже в пяти уровнях не выглядит так роскошно как зеркальный.

  6. enerdgaizer:

    О таких потолках можно спорить сколько угодно, но не один человек который видел этот потолок и подобные ему в живую не сказал — не нравится, наоборот каждый хотел бы иметь дома подобный эксклюзив. Но не каждый может просто себе позволить. Еще один не маловажный момент — результат работы зависит от мастера, если мастер знает свое дело то любая его работа всегда будет притягивать внимание!!! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *