Последние тенденции — в нашу жизнь!

Последние модные тенденции в дизайне мебели — в нашу жизнь!
Именно так было задумано обычными людьми и для обычной квартиры! А раз есть желание и реальная финансовая возможность (хотя именно в финансовом плане — это не так уж и затратно получилось), то, почему бы и не сделать свое жилище более индивидуальным (это слово сквозит во всех моих статьях, но именно оно полностью и отражает теперешние тенденции дизайна и желания людей).
Загвоздка в том, чтобы найти того человека, мастера своего дела, относящегося к работе серьезно, а следовательно и производящего качественный продукт. А еще, не мало важно, работающего не шаблонно, по индивидуальному заказу, так сказать — поверьте, найти такого человека достаточно трудно.
Но, благо, есть такой мебельных дел мастер, сделавший, например, непосредственно мою кухню, кладовку, шкаф — комод, шкаф — купе в прихожую. Если кому — то интересно, то об этом можно прочесть в моем блоге, стоит только полистать странички…
Но, это уже было, а теперь о новеньком и интересном, и достаточно
— необычном!
О многофункциональных (декоративно — "подставочно" — книжных и цветочных, например) полках, выполненных в виде, так сказать, дерева, даже я бы сказала, поконкретнее — в виде елки — лесенки, только цвета "венге".

дерево - полка   полкаЗнакомые фото, неправда ли? 100% нечто подобное видели в каких — нибудь модных журналах о ремонте и мебельном дизайне?!
А вот так это выглядит в естественной обычной, повседневной жизни.
Теперь о практичности использования: стоило ли делать нечто подобное?
Стоило! Во — первых, красиво! Во — вторых, полки, весьма многофункциональные и достаточно легко доступные (для уборки) — практично. Практичность заключается и в выборе цвета этих полок — он весьма выгодно выделяется на фоне светлых стен.  
 Если у кого — то возникли вопросы, касаемо устойчивости конструкции — все это "дерево", дополнительно, крепиться к стене.
И еще, мебель, в принципе, если она не очень габаритная, любит не быть одна, должна быть, так сказать — "пара".

Таким вот дополнение к "дереву" полкам выступила тумба под телевизор: очень простая, в том же "венге".

пара
 Мыслите креативно, адаптируйте то, что кажется недоступным, под себя, украшая и оптимизируя свою жизнь!

Блоги, Корпусная мебель и стенки, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. grammaton:

    Мне, например, очень нравятся всякого рода креативно-футуристичные формы мебели дома или в офисе (не важно где). Например, три года назад мы делали ремонт в нашей квартире, так вот интерьер одной комнаты решил спроектировать лично сам, создать что-то такое, что соответствует моему душевному состоянию. В силу того что я инженер и очень люблю всякие футуристичные концепции будущего в стиле хай тек, цветов для комнаты выбрал только два: стальной и черный (реально клево), причем в комнате больше вообще не присутствует других цветов: стены, полы, мебель, техника — все в этой цветовой гамме (конечно черного меньше чем стали), ничего лишнего, плюс все вещи имеют только строгие геометрические формы.
    в итоге получился класс, все до сих пор в восторге, хотя сначала по поводу черного цвета стены там или полов относились скептически, а теперь просто пищат ))) Так что абсолютно согласен, нужно экспериментировать и разбавлять нашу размеренную жизнь чем-то экспрессивным, нестандартным и экстравагантным.

  2. veraoka:

    У меня дома тоже имеются примерно такие же полки, мне их изготавливали на заказ, они тоже выполнены из дерева, только мне эти полки нужны были для цветов, так как у меня дома очень много цветов вот пришлось заказывать специально для них такие же полки. Мастер раскрасил центр под березу, а цветы добавили живости. выглядит это просто как живое дерево в комнате. Очень красиво. Вот правда дополнительно в ним нечего делать не пришлось.

  3. eleka82:

    На настоящий момент — экспериментирование, с мебелью, например — это жизненная необходимость!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *