Сложные конструкции из ГВЛ

Сложные  конструкции из ГВЛ

Все мы сталкивались хоть раз в жизни с применением гипсокартона  в ремонте квартир. Много статей на этом замечательном сайте Сложные  конструкции из ГВЛможно найти по этому материалу. Но листая блоги, я не нашел достаточно  простой и объективной статьи  по сложным конструкциям. Одно дело собрать прямой потолок, другое – двух уровневый. Самое  сложное и интересное - создать что-то оригинальное. Сложную конструкцию.   Какие  нужны инструменты и прочую воду я, описывать не буду, так  как это все знают. Что бы создать подобную Сложные  конструкции из ГВЛконструкцию, как видно на фото, возможно, уйдет не 1 день. Для начала нужно нарисовать на бумаге, и понять, как это будет выглядеть на потолке. В процессе создания эскизов, естественно  придем  и к размерам.  Не надо прыгать по лестницам и всевозможным столам, что бы все это сваять на потолке. Собираем на полу, главную конструкцию. Тут применяются не стандартные методы, крепления Сложные  конструкции из ГВЛлистов бывает не связаны с профилем. Зачастую  прикручивают профиль к листу, так  как в таких условиях просто не возможно по правильному, научному прикрутить. Можно просто на полу нарисовать свой шедевр четко по размеру в 1 плоскости, и по этому чертежу уже собирать. Собрав периметр,  мы его раскрепляем, возможно, временными крепежами из профиля, так как при  Сложные  конструкции из ГВЛтранспортировке на потолок, возможно,  нарушится соотношение сторон нашей фигуры. Подымаем и  крепим на потолок  по внутренней  конструкции как обычно, или кусками профиля или с помощью специальной  крепежной ленты. Когда  наша конструкция  на потолке, еще  раз промеряем  правильность расположения. Если все хорошее, то  вырезаем  соответственно Нижнюю  часть  ГВЛ. Сложные  конструкции из ГВЛМожно, даже нужно, вырезать немного  больший размер. Так  как при такой конструкции смещения 3 мм – это нормально. Вырезанную часть  (возможно и не одну) крепим,  как  положено, и края  торчащего ГВЛ, лишние, срезаем  ножом, и затираем  рубанком (если не аккуратные срезы). И так  далее  пока не зашьем всю нашу  конструкцию. Не часто берутся мастера за  выполнение таких работ в силу Сложные  конструкции из ГВЛтого что, либо не хватает мастерства, либо низкая оплата. А на самом  деле – нужна фантазия! Ну и естественно хоть какие-то навыки для такой  работы. С первого раза не получится - не расстраивайтесь. Может быть слишком  мудреная конструкция. Упростите  детали. Так  же  можно и делать по стенам. Как видим  на фото. Проявляйте  смекалку и фантазию, и все  у  Вас получится.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

2130

30.05.2011 02:12 

Писала похожего плана статью и получила в "упрек" вполне адекватное замечание: самому, не имея опыта работы с гипсокартоном, лучше такие вещи не делать. А вот в качестве идеи - ваши фото очень вдохновляют!

30.05.2011 05:04 

Так я и делал. И не только такие конструкции, гораздо и сложне. просто фоток тех нет. Только эти

31.05.2011 06:28 

Одна ошибка есть, в тексте, интересно, кто нибудь заметит? Я писал и как то увлекся, че то думал про одно а делал другое.(краснея)

Добавить комментарий:

Топ пользователей
uden

Интересы: отопление, электрическое отопление, системы автономного отопления, инфракрасные

+205


Новости

20 Сентября 2014

Имитируем каменную поверхность при помощи… штукатурки

Натуральный камень – прекрасный отделочный материал, однако он достаточно дорог. Именно поэтому в последнее

Ферма под землей для городских садоводов

Население планеты неуклонно растет. Одновременно с этим сокращаются площади земельных наделов, пригодных для

Радужные светильники

Когда форма подвесного светильника представлена в виде самой обычной геометрической фигуры, например, шара, цилиндра,

Идея для столика – горный кряж

Коллекцию необычных журнальных столиков «Na Pali» разработала дизайнер Joana Santos Barbosa. У этих изделий не четыре, а минимум

19 Сентября 2014

«Сен-Гобен» делится комплексными решениями с российскими строителями

Компания «Сен-Гобен» провела обучающий семинар «Инновационные материалы для проектирования» среди профессионалов

Нескучный белый интерьер

Светлые цвета в интерьере очень удобны. Они позволяют зрительно увеличить слишком маленькое помещение, создают

Плитка из мраморной крошки

Настенная и напольная декоративная плитка из мраморной крошки обладает множеством достоинств как с практической,

Прозрачный дом: эксгибиционизм 80 уровня или единение с природой?

«Мой дом – моя крепость». Крепость с прочными стенами, обеспечивающими не только защиту от внешнего мира, но и