Сложные конструкции из ГВЛ

Сложные  конструкции из ГВЛ

Все мы сталкивались хоть раз в жизни с применением гипсокартона  в ремонте квартир. Много статей на этом замечательном сайте Сложные  конструкции из ГВЛможно найти по этому материалу. Но листая блоги, я не нашел достаточно  простой и объективной статьи  по сложным конструкциям. Одно дело собрать прямой потолок, другое – двух уровневый. Самое  сложное и интересное - создать что-то оригинальное. Сложную конструкцию.   Какие  нужны инструменты и прочую воду я, описывать не буду, так  как это все знают. Что бы создать подобную Сложные  конструкции из ГВЛконструкцию, как видно на фото, возможно, уйдет не 1 день. Для начала нужно нарисовать на бумаге, и понять, как это будет выглядеть на потолке. В процессе создания эскизов, естественно  придем  и к размерам.  Не надо прыгать по лестницам и всевозможным столам, что бы все это сваять на потолке. Собираем на полу, главную конструкцию. Тут применяются не стандартные методы, крепления Сложные  конструкции из ГВЛлистов бывает не связаны с профилем. Зачастую  прикручивают профиль к листу, так  как в таких условиях просто не возможно по правильному, научному прикрутить. Можно просто на полу нарисовать свой шедевр четко по размеру в 1 плоскости, и по этому чертежу уже собирать. Собрав периметр,  мы его раскрепляем, возможно, временными крепежами из профиля, так как при  Сложные  конструкции из ГВЛтранспортировке на потолок, возможно,  нарушится соотношение сторон нашей фигуры. Подымаем и  крепим на потолок  по внутренней  конструкции как обычно, или кусками профиля или с помощью специальной  крепежной ленты. Когда  наша конструкция  на потолке, еще  раз промеряем  правильность расположения. Если все хорошее, то  вырезаем  соответственно Нижнюю  часть  ГВЛ. Сложные  конструкции из ГВЛМожно, даже нужно, вырезать немного  больший размер. Так  как при такой конструкции смещения 3 мм – это нормально. Вырезанную часть  (возможно и не одну) крепим,  как  положено, и края  торчащего ГВЛ, лишние, срезаем  ножом, и затираем  рубанком (если не аккуратные срезы). И так  далее  пока не зашьем всю нашу  конструкцию. Не часто берутся мастера за  выполнение таких работ в силу Сложные  конструкции из ГВЛтого что, либо не хватает мастерства, либо низкая оплата. А на самом  деле – нужна фантазия! Ну и естественно хоть какие-то навыки для такой  работы. С первого раза не получится - не расстраивайтесь. Может быть слишком  мудреная конструкция. Упростите  детали. Так  же  можно и делать по стенам. Как видим  на фото. Проявляйте  смекалку и фантазию, и все  у  Вас получится.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

2130

30.05.2011 02:12 

Писала похожего плана статью и получила в "упрек" вполне адекватное замечание: самому, не имея опыта работы с гипсокартоном, лучше такие вещи не делать. А вот в качестве идеи - ваши фото очень вдохновляют!

30.05.2011 05:04 

Так я и делал. И не только такие конструкции, гораздо и сложне. просто фоток тех нет. Только эти

31.05.2011 06:28 

Одна ошибка есть, в тексте, интересно, кто нибудь заметит? Я писал и как то увлекся, че то думал про одно а делал другое.(краснея)

Добавить комментарий:



Новости

19 Августа 2016

Мобильная лаборатория: защити здоровье на производстве!

Подведены промежуточные итоги работы проекта «Мобильная лаборатория». За год более 20 предприятий из 6 регионов

18 Августа 2016

Вопросы дорожной безопасности обсудили в ЕкБ

В Екатеринбурге компания 3М совместно с ФБУ «Росавтотранс» Министерства транспорта Российской Федерации провела

17 Августа 2016

ШПАКЛЕВКА WEBER.VETONIT JS «2 В 1»:ЗАДЕЛКА ШВОВ+СПЛОШНОЕ ШПАКЛЕВАНИЕ

В 2016 году компания «Сен-Гобен» представила на рынке шпаклевку weber.vetonit JS улучшенной рецептуры. Новая формула продукта

11 Августа 2016

ISOVER ВентФасад Низ Лайт – развитие ассортимента продуктов

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку от ISOVER, единственного в России производителя теплоизоляционных материалов

09 Августа 2016

SAINT-GOBAIN PAM МОДЕРНИЗИРУЕТ КОММУНИКАЦИИ В «ЛУЖНИКАХ»

Свыше 80 тонн труб PAM Global производства компании «Сен-Гобен» поставлено для модернизации канализационной системы

08 Августа 2016

3 ГОДА ЗАВОДУ GYPROC В ГОМЗОВО: ДОСТИЖЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ

В июле 2016 года завод Gyproc (гипсового подразделения группы компаний «Сен–Гобен»), расположенный в деревне Гомзово

04 Августа 2016

МАТЕРИАЛЫ ECOPHON В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ В КАЗАНИ

В 2016 году в Казани открыло двери новое здание, в котором расположился Арбитражный суд Республики Татарстан. При

02 Августа 2016

Weber.vetonit KR: новая упаковка, новые возможности

В мае 2016 года в линейке шпаклевок WEBER произошли существенные изменения: улучшена формула финишной шпаклевки на