Своя бригада ближе к делу

Представьте себе село, которое находится далековато от городских строительных возможностей. Здесь нет строительных магазинов, фирм, которые могли бы произвести правильный расчёт материалов, да и вообще, предоставить бригаду для полного возведения дома под ключ. Да, на просторах нашей родины есть ещё такие уголки. Но и в этой глубинке люди строят дома, да ещё и такие, которым иногда могут позавидовать городские коттеджи. Происходит это, благодаря наличию своих собственных квалифицированных строительных кадров, которые умело, сумел организовать в отличную бригаду один (довольно уважаемый) человек.

 

Без такой бригады в нашем селе было бы очень пустынно или не красиво. Так и стояли бы дома, построенные 20 лет назад. Сейчас же, есть и коттеджи, небольшие виллы, сауны и бассейны. Всё это построила наша сельская бригада. В её состав входит всего лишь 5 человек. Но они организованы до такой степени, что им просто не нужно дополнительных человеческих ресурсов. Они мобильны (есть небольшой грузовой микроавтобус). Имеют всю необходимую технику и аппаратуру. Это и бетономешалки, сверлильные и обрабатывающие инструменты, строительные леса и лебёдки, у них есть специальное оборудование, позволяющее чётко рассчитать прокладку электрической проводки дома. Они сами (по формулам), производят расчёт необходимого количества материала (квалификация бригадира позволяет всё это делать) и других, нужных для строительства составных частей.

 

Чёткое руководство и выполнение всеми членами бригады указаний бригадира, лежат в основе постоянной потребности  этой строительной группы людей не только у нас населённом пункте, но и по всему району. Они построили уже более 20 объектов за 7 лет своего существования. Причём состав бригады, так и остаётся неизменным с самого первого дня создания. Работают они по частичной предоплате, не дорого (в сравнении с городскими частными строительными фирмами), но очень качественно. Постройка дома от самого первого камня до полной внутренней отделки помещения, это является их коронным ходом. Они ни разу не подвели своих заказчиков и поэтому подумывают о том, что бы на территории нашего района был организован строительный трест или компания, в основу которой бы легли доверие и дружба между строителями и заказчиками. Пока этот вопрос рассматривается в высших органах власти, ребята работают и приносят своим клиентам красивые здания и прочные конструкции.

Блоги, Организация строительства, Согласование проектов

Комментарии пользователей:

  1. vagabundo:

    Согласен с лейтмотивом статьи, что лучше иметь дело с проверенными и знакомыми специалистами — с них и спросить в случае чего можно, да и знакомому вряд ли халтуру совесть позволит сделать. Равно как и содрать втридорого.

  2. doktorja:

    Это точно, они пол деревни у нас отстроили уже, молодцы ребята, а насчёт халтуры — это вообще с ними не связано, они просто супер бригада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *