Биокамины настольные Decoflame Table-top

Знаете ли вы что такое настольный биокамин?

Это биокамин, который стоит на столе, — ответите вы.

А знаете ли вы, что такие биокамины можно переносить с места на место, выносить на улицу и вообще ставить в любое удобное для Вас место?

Настольные биокамины Decoflame обладают всеми этими преимуществами. Кроме того, новая усовершенствованная горелка форма горелки помогает экономить топливо. Таким образом, резервуара на 1,8 л, хватает до 8 часов горения без дозаправки. А специальный стеклянный цилиндр с вентиляционными зазорами не дает огню «ложиться»

Вы легко можете перенести настольный биокамин в любое удобное для вас место или даже вынести его на веранду.

Настольные биокамины это свежее решения для квартир с маленькой площадью.

Настольные биокамины Decoflame могут быть различной формы и расцветки. Выбирайте каждый день новый биокамин под настроение!

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. marinaK:

    Очень удобные камины для небольших помещений, где при всем желании не удастся установить обычный. К тому же, он гораздо дешевле, практичнее и легче в обслуживании. Думаю, он так же будет популярен в небольших кафе и ресторанах, где создаст атмосферу уюта и романтики.

  2. Igor1313:

    Конечно, настольный биокамин может служить украшением интерьера, но к настоящий камин он, к сожалению не заменит. Дороговизна спиртового топлива (5 литровая канистра стоит порядка 30 долларов) делает нецелесообразным его использование «по прямому назначению» — для отопления помещения.  Для этих целей даже использование электрического камина (еще одна «подделка») более разумно. Но гостям переносным огнем можно похвастаться. 🙂

  3. vismyt:

    Думаю,  настольные биокамины пригодны только для красоты, например, если вы решили устроить красивый романтический ужин. В лучшем случае его можно использовать как дополнительный источник тепла, не более.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *