Звукоизоляционные материалы: как выбрать

Звукоизоляционные материалы: как выбратьЗвукоизоляция по сути требуется любому жилому и нежилому помещению, для проведения работ, связанных с обеспечением идеальной шумоизоляций помещения необходимо выбрать и купить подходящие «акустические» материалов. Звукоизоляционные материалы верно подобранные и качественно использованы, позволят не только защититься от шумных соседей, но и лишить их удовольствия выслушивать ваши «концерты».

Как выбрать звукоизоляционный материал

 

Заглянув в каталог материалов, которые используются для звукоизоляции, можно слегка растеряться, поскольку есть среди них варианты рассеивающие звук, отклоняющие или поглощающие звук, все они в разной степени и форме способны контролировать прохождение звуковой волны, и чтобы выбрать самый оптимальный, необходимо изучить характеристики каждого. Кстати, некоторые звукоизоляционные материалы имеют и гидроизоляционные свойства, например, «Акуфлекс Комби», можно покупать проведения изоляционных работ в ванной и туалетной комнатах.

Какой звукоизоляционный материал выбрать

 

После изучения технических и эксплуатационных характеристик, вам необходимо разобраться и в физических, поскольку волокнистые звукоизоляционные материалы на рынке можно найти в виде панелей, матов и плиты, каждый из данных видом подходит либо для изоляции пола, либо потолка, либо стен. Безусловно, имеет значение соотношение плотность/толщина, и чем выше будут такие параметры, тем эффективнее будет и звукоизоляция Звукоизоляционные материалы: как выбратьвашей комнаты.

Необходимо заметить существование специальной акустической изоляционной пены, использовать в работе её очень легко и просто, по сути, представляет она собой вспененный полиэтилен. Довольно часто используется такая пена в звукозаписывающих студиях, а также в коммерческих и прочих объектах. Сама же пена становится неким резонансом внутри замкнутого пространства и действует, как шумоглушитель.

Среди современных акустических материалов можно отметить звуковые плиты, созданные из винила, которые эффективно блокируют распространение звуковых волн.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила