Жидкие обои: красиво, современно, самостоятельно

Сегодня на рынке отделочных материалов среди разнообразия традиционных средств, чаще всего используемых для проведения простого, косметического ремонта, можно увидеть так называемые «жидкие обои». Этот вариант отлично подходит для самостоятельного ремонта, хотя значительно отличается от классических обоев.

Красивый ремонт и жидкие обои

 

Появился такой отделочный материал, прекрасно подходящий для оформления практически любой комнаты в доме или квартире, в ассортименте отечественных магазинов недавно, однако, уже успел снискать популярность как у профессиональных строителей и дизайнеров интерьеров, так и у любителей самостоятельного выполнения ремонтных работ. В большой долей вероятности можно утверждать, что «жидкие обои» могут понравиться и вам, поскольку с их помощью можно оформить интерьер по-новому, более стильно и интересно. Кроме того, отличный выбор расцветок позволит без особого труда подобрать самый подходящий вариант.

Как отремонтировать стены при помощи «жидких обоев»

 

Такой отделочный материал состоит из смеси мягких волокон целлюлозы или шёлка и декоративных добавок. На ощупь «жидкие обои» в сухом виде весьма напоминает медицинскую вату, а после добавления необходимого количества самой обычной вод, превращаются, скажем так с «жидкую шпаклёвку». Перед началом проведения ремонтных работ поверхность стен необходимо очистить от старых отделочных материалов, а вот шпаклевать и грунтовать её совсем не обязательно. Используя пластиковую кельму «жидкая шпаклёвка» равномерно наносится на поверхность стены, а когда высыхает превращается в отделку, напоминающую обои. На высыхание «жидкой шпаклёвке» требуется пара дней, при этом можно помещение проветривать, кроме того, такой отделочный материал не боится сквозняков, чего не скажешь о традиционных обоях.  

С работой может справится абсолютно любой человек, даже не имеющий ни знаний, ни опыта в подобного рада занятиях, самое главное, это желание и наличие свободного времени.

Блоги, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *