ЖБИ – перспективная классика

Энное количество лет назад, по нашим городам и весям разъезжали огромные грузовики, разводившие крупногабаритные железобетонные изделия по строительным площадкам, именно из таких изделий профессионалы строили жилые дома, больницы, школы и детские садики, из них возводились кинотеатры и административные здания. С развитие строительных технологий, и в частности с появлением возможности строительства монолитно-бетонных зданий, казалось бы, надобность в заводских ЖБИ изделиях отпадёт, но не тут-то было.

ЖБИ в строительстве частного дома

 

Сегодня многие будущие владельцы частной жилой недвижимости изыскивают варианты быстрого и недорогого строительства своих домов, и, как не странно, очень часто обращаются к услугам заводов, которые специализируются на выпуске железобетонных изделий. Однако, «фишка» в том, что заводы научились изготавливать ЖБИ изделия на заказ по уникальным чертежам и оригинальным эскизам, в итоге, у такого предприятие можно заказать производство всех необходимых для строительства частного дома железобетонных конструкций, а потом из них, как из детского конструктора, на своём приусадебном участке собрать дом. Этот вариант пока ещё не слишком популярен в нашей стране, однако, он уже имеет место быть. Преимуществ у такой строительной технологии – масса, в первую очередь, это экономия времени и денег, а благодаря ей за считанные денёчки на участке может вырасти добротный дом из высококачественной стали и бетона, полностью соответствующей вашей с дизайнером, архитектурной задумке.

Разнообразие ЖБИ продукции

 

В каталогах предприятий, что специализируются на производстве железобетонных конструкций можно найти всё необходимое и для строительства частного жилого дома, и для возведения забора и автомобильного гаража на своём приусадебном участке. Одни только плиты перекрытия чего стоят, из них можно создать и пол, и стены, и, разумеется, межэтажные перекрытия. Кроме того, среди продукции таких предприятий можно найти кольца и крышки, которые могут стать канализационным септиком, а также уже готовые к установки бетонные лестницы, у которых может быть различное количество ступеней. 

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Блоги, Прочие бетон, ЖБИ, кирпичи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *