Зеркальные шкафы-купе в интерьере

Зеркальные шкафы-купе в интерьереПокупка шкафа-купе, это недешёвая акция, его уже не задвинешь в ящик, как разонравившуюся игрушку, поэтому к выбору такого типа мебели следует подходить осознанно. Достоинств у купе действительно много, и главные из них, это существенная экономия пространства, а также стильный элегантный внешний вид. Шкаф с зеркальным фасадом прекрасно подходит для небольших или тёмных помещений. Он зрительно увеличивает комнату, добавляет освещённости в тёмные углы.

Как выбрать

 

Сегодня производители предлагают огромное количество видов шкафов, различающихся по форме, виду, размерам, фактуре, дизайну и так далее. Современных обывателей уже не удивишь даже каскадом зеркальных перегородок и дверей. Поскольку у большинства жителей городов всегда имеется дефицит пространства, то именно зеркальные шкафы купе будет правильным решением. Они вытягивают из той площади, что есть, всё до последнего миллиметра, и умножают это все на два. Помещения становятся светлее, шире.

Однако не переусердствуйте, при слишком большом обилии зеркальных полотен в комнате, человек может чувствовать дискомфорт, глаза будут больше уставать, поскольку зацепиться надёжно взгляду будет не за что. Отсюда, оптимальным вариантом будет шкаф-купе с одним или двумя зеркалами. И не бойтесь, что шкаф будет выглядеть незаконченным, зеркало прекрасно сочетается с любыми материалами и элементами декора.

Красиво и практично

 

Зеркальные шкафы-купе в интерьереЗеркальные полотна на шкафах купе не только красивы, но и функциональны. Как правило, в шкафу у нас лежат вещи, и одеваясь, нам не нужно выходить из комнаты, чтобы посмотреться в зеркало, зеркало у вас уже прямо с вещами, берёшь вещь, надеваешь, и сразу видно, подходит ли она для сегодняшнего дня или вечера.

Что касается безопасности, то бояться того, что зеркала могут разбиться, и об осколки легко пораниться, не стоит. Современные зеркала изготавливают на основе прочного закалённого стекла со специальной армирующей пастой сзади. Даже если зеркало разобьётся, то осколки не разлетятся, будет просто треснутая поверхность. Главное, перед покупкой тщательно проверить качество каждого элемента.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта