Зеркальные шкафы-купе в интерьере

Зеркальные шкафы-купе в интерьереПокупка шкафа-купе, это недешёвая акция, его уже не задвинешь в ящик, как разонравившуюся игрушку, поэтому к выбору такого типа мебели следует подходить осознанно. Достоинств у купе действительно много, и главные из них, это существенная экономия пространства, а также стильный элегантный внешний вид. Шкаф с зеркальным фасадом прекрасно подходит для небольших или тёмных помещений. Он зрительно увеличивает комнату, добавляет освещённости в тёмные углы.

Как выбрать

 

Сегодня производители предлагают огромное количество видов шкафов, различающихся по форме, виду, размерам, фактуре, дизайну и так далее. Современных обывателей уже не удивишь даже каскадом зеркальных перегородок и дверей. Поскольку у большинства жителей городов всегда имеется дефицит пространства, то именно зеркальные шкафы купе будет правильным решением. Они вытягивают из той площади, что есть, всё до последнего миллиметра, и умножают это все на два. Помещения становятся светлее, шире.

Однако не переусердствуйте, при слишком большом обилии зеркальных полотен в комнате, человек может чувствовать дискомфорт, глаза будут больше уставать, поскольку зацепиться надёжно взгляду будет не за что. Отсюда, оптимальным вариантом будет шкаф-купе с одним или двумя зеркалами. И не бойтесь, что шкаф будет выглядеть незаконченным, зеркало прекрасно сочетается с любыми материалами и элементами декора.

Красиво и практично

 

Зеркальные шкафы-купе в интерьереЗеркальные полотна на шкафах купе не только красивы, но и функциональны. Как правило, в шкафу у нас лежат вещи, и одеваясь, нам не нужно выходить из комнаты, чтобы посмотреться в зеркало, зеркало у вас уже прямо с вещами, берёшь вещь, надеваешь, и сразу видно, подходит ли она для сегодняшнего дня или вечера.

Что касается безопасности, то бояться того, что зеркала могут разбиться, и об осколки легко пораниться, не стоит. Современные зеркала изготавливают на основе прочного закалённого стекла со специальной армирующей пастой сзади. Даже если зеркало разобьётся, то осколки не разлетятся, будет просто треснутая поверхность. Главное, перед покупкой тщательно проверить качество каждого элемента.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила