Зеркальные шкафы-купе в интерьере

Зеркальные шкафы-купе в интерьереПокупка шкафа-купе, это недешёвая акция, его уже не задвинешь в ящик, как разонравившуюся игрушку, поэтому к выбору такого типа мебели следует подходить осознанно. Достоинств у купе действительно много, и главные из них, это существенная экономия пространства, а также стильный элегантный внешний вид. Шкаф с зеркальным фасадом прекрасно подходит для небольших или тёмных помещений. Он зрительно увеличивает комнату, добавляет освещённости в тёмные углы.

Как выбрать

 

Сегодня производители предлагают огромное количество видов шкафов, различающихся по форме, виду, размерам, фактуре, дизайну и так далее. Современных обывателей уже не удивишь даже каскадом зеркальных перегородок и дверей. Поскольку у большинства жителей городов всегда имеется дефицит пространства, то именно зеркальные шкафы купе будет правильным решением. Они вытягивают из той площади, что есть, всё до последнего миллиметра, и умножают это все на два. Помещения становятся светлее, шире.

Однако не переусердствуйте, при слишком большом обилии зеркальных полотен в комнате, человек может чувствовать дискомфорт, глаза будут больше уставать, поскольку зацепиться надёжно взгляду будет не за что. Отсюда, оптимальным вариантом будет шкаф-купе с одним или двумя зеркалами. И не бойтесь, что шкаф будет выглядеть незаконченным, зеркало прекрасно сочетается с любыми материалами и элементами декора.

Красиво и практично

 

Зеркальные шкафы-купе в интерьереЗеркальные полотна на шкафах купе не только красивы, но и функциональны. Как правило, в шкафу у нас лежат вещи, и одеваясь, нам не нужно выходить из комнаты, чтобы посмотреться в зеркало, зеркало у вас уже прямо с вещами, берёшь вещь, надеваешь, и сразу видно, подходит ли она для сегодняшнего дня или вечера.

Что касается безопасности, то бояться того, что зеркала могут разбиться, и об осколки легко пораниться, не стоит. Современные зеркала изготавливают на основе прочного закалённого стекла со специальной армирующей пастой сзади. Даже если зеркало разобьётся, то осколки не разлетятся, будет просто треснутая поверхность. Главное, перед покупкой тщательно проверить качество каждого элемента.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности