Зеркальные шкафы-купе в интерьере

Зеркальные шкафы-купе в интерьереПокупка шкафа-купе, это недешёвая акция, его уже не задвинешь в ящик, как разонравившуюся игрушку, поэтому к выбору такого типа мебели следует подходить осознанно. Достоинств у купе действительно много, и главные из них, это существенная экономия пространства, а также стильный элегантный внешний вид. Шкаф с зеркальным фасадом прекрасно подходит для небольших или тёмных помещений. Он зрительно увеличивает комнату, добавляет освещённости в тёмные углы.

Как выбрать

 

Сегодня производители предлагают огромное количество видов шкафов, различающихся по форме, виду, размерам, фактуре, дизайну и так далее. Современных обывателей уже не удивишь даже каскадом зеркальных перегородок и дверей. Поскольку у большинства жителей городов всегда имеется дефицит пространства, то именно зеркальные шкафы купе будет правильным решением. Они вытягивают из той площади, что есть, всё до последнего миллиметра, и умножают это все на два. Помещения становятся светлее, шире.

Однако не переусердствуйте, при слишком большом обилии зеркальных полотен в комнате, человек может чувствовать дискомфорт, глаза будут больше уставать, поскольку зацепиться надёжно взгляду будет не за что. Отсюда, оптимальным вариантом будет шкаф-купе с одним или двумя зеркалами. И не бойтесь, что шкаф будет выглядеть незаконченным, зеркало прекрасно сочетается с любыми материалами и элементами декора.

Красиво и практично

 

Зеркальные шкафы-купе в интерьереЗеркальные полотна на шкафах купе не только красивы, но и функциональны. Как правило, в шкафу у нас лежат вещи, и одеваясь, нам не нужно выходить из комнаты, чтобы посмотреться в зеркало, зеркало у вас уже прямо с вещами, берёшь вещь, надеваешь, и сразу видно, подходит ли она для сегодняшнего дня или вечера.

Что касается безопасности, то бояться того, что зеркала могут разбиться, и об осколки легко пораниться, не стоит. Современные зеркала изготавливают на основе прочного закалённого стекла со специальной армирующей пастой сзади. Даже если зеркало разобьётся, то осколки не разлетятся, будет просто треснутая поверхность. Главное, перед покупкой тщательно проверить качество каждого элемента.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
JUNG.de

Интересы: электрика, электроустановочные изделия, дизайн,

+650
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили