Забор из сетки Рабица

Сетка Рабица является поистине уникальным строительным материалом, в котором прекрасно сочетается и практичность, и универсальность, и продолжительный срок эксплуатации, и доступная многим потенциальным покупателям цена, и, стоит признать, весьма неплохой и даже в какой-то степени эстетически привлекательный внешний вид.

О строительстве

 

Примечательно, но забор вокруг территории частных землевладений может совершенно самостоятельно из сетки Рабица буквально любой и каждый собственник. Конечно же, не будет лишним напомнить, что приступать к таким работам разумно только после получения кадастрового паспорта, в котором будут указаны чёткие и законные границы индивидуальных землевладений. Такой документ в будущем станет отличным аргументом в случае возникновения спорных ситуаций с соседями по дачному, садово-огородному иили приусадебному участку.

О заборе из сетки Рабица

 

В первую очередь необходимо рассчитать точное количество сетки, которое потребуется для проведения строительных работ. Затем нужно решить какими именно будут столбы такого забора: металлическими или деревянными. Если деревянными, то с ними всё более-менее понятно, если металлическим, то стоит заметить, что многие используют для этих целей трубы с квадратным или круглым сечением. Место монтажа столбов для забора разумно бетонировать, дабы придать конструкции большую прочность. Кроме того, не лишним будет сказать и о том, что сетку Рабица для забора можно покупать в виде готовых к монтажу секций, их можно найти на строительном рынке буквального любого российского города.

О модном заборе из Сетки Рабица

Несмотря на то, что такой забор сам по себе смотрится весьма аккуратно, его можно слегка или не слегка приукрасить в соответствии с актуальными сегодня тенденциями ландшафтной моды. Речь идёт в первую очередь о высадке вдоль такого забора любых вьющихся растений, начиная от банального плюща и заканчивая декоративной тыквой, или даже огурцами.  Такое оформление сетчатого забора сделает его уже «эко-забором» или «зелёным забором».

Блоги, Заборы, ограждения, Объекты строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *