Забор из профнастила: особенности

Забор из профнастила: особенностиКак известно, частные владения любой площади в наше время принято обносить забором, при помощи которого можно решить довольно большое количество задач, начиная от обозначения личной территории, и заканчивая обеспечением личной безопасности и сохранности недвижимого имущества. Забор появляется одним из первых на строительной площадке и в этом случае, он исполняет роль временного строения.

Как построить забор быстро и качественно

 

Не имеет значения, каким должен быть забор – временным или капитальным, необходимо решить, из какого материала он будет возведён, и особой популярностью в настоящее время пользуется строительный материал под названием «профнастил». Представляет собой профнастил профилированные металлические листы, которые просто монтировать и демонтировать, и это качество такого материала позволяет возводить за очень короткое время забор, который будет стоять постоянно, или будет снесён после окончания строительства. Строить ограждение из такого материала можно двумя способами, первый, это забор из профлиста под ключ, возведённый профессионалами, разумеется будет и надёжнее, и долговечнее, и внешне значительно аккуратнее.

Второй – самостоятельное возведение забора, которое может потребовать определённого уровня знаний и практического опыта, а также владения рядом рабочих инструментов. Какой из этих способов больше подходит для решения вашей задачи, связанной со строительством забора из профнастила, решать, разумеется, вам. Однако, если такие работы необходимо выполнить на территории Санкт-Петербурга и/или Ленинградской области, то за профессиональной помощью вы всегда можете обратиться к специалистам строительной компании «ПригородСтрой», они, к слову, строят заборы «под ключ» из самых разных материалов и в самых разных конструкторских, инженерных и дизайнерских решениях.

Как построить забор самостоятельно

 

Конечно же, некоторые могут выбрать второй вариант строительства забора, то есть возведение своими силами, и в этом случае вам необходимо выполнить ряд условий:

 •   Составить план;

Забор из профнастила: особенности •   Разметить участок;

 •   Выкопать ямы и забить в них опоры;

 •   Приварить поперечные лаги;

 •   Обработать несущие конструкции;

 •   Закрепить листы профнастила;

 •   Проявить аккуратность.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Гость Гость

Ожидает модерации 13.09.2017 10:37 

Не только забор но и крышу, ее декоративные элемента, а также элементы декора по цоколю дома и стенам вполне отлично можно украсить гнутыми изделиями из разноцветных металлов. Смотрится весомо и стильно. Заказать и купить такие издлия можно здесь - http://www.steel-pro.ru/services/gibka-metalla/. Погнут любой металл как будет указано в чертеже, при этом используя самые разнообразные металлы.Выполнение заказа происходит только по вашим предпочтениям. Прекрасный вариант решения проблем!

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Nedviga.Pro

Интересы: "Перепланировка помещений" "Дизайн-проект помещений" "Реконструкции и достройк

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта