За мебелью в Китай

В настоящее время у наших соотечественников появилась возможность совмещать приятное с полезным, в частности, отправиться в Китай для знакомства с многовековой цивилизацией и страной, а заодно прикупить качественную и современную мебель. Для того, чтобы отправиться в мебельный тур в Китай из Москвы, вы можете перейти на сайт компания «PRIDE» и узнать все подробности такой прекрасной возможности. Поездка в Поднебесную за мебелью это неплохой способ сэкономить на покупке мебели, а также выбрать её самостоятельно, специалисты же компании возьмут на себя все хлопоты по её доставке.

Следует заметить, что многие европейские производители мебели перенесли свои производственные мощности в Китай, не только из-за более низкой оплаты рабочей силы, но и из-за того, что доверяют репутацию своих компаний китайским мастерам. Хотите узнать ещё один секрет? Ходят слухи, что в российских мебельных магазинах примерно 2/3 представленных образцов итальянской, французской и так далее по списку производителей «элитной» мебели родом из Китая.

Преимущества мебельных туров в Китай

 

Организованный мебельный тур в Китай из Москвы имеет массу преимуществ, как правило, участникам будет предложена экскурсия и не одна не только в мебельные магазины, но и на мебельные рынки и даже на фабрики и предприятия, где и производят мебель. Благодаря такой возможности у покупателей появляется реальный шанс увидеть, как именно делают мебель в Китае, на каком оборудовании и в каких условиях, наверняка, многим покажется подобное интересным и весьма познавательным. После того, процесс выбора и покупки мебели в Китае будет уже более осознанным.  

За мебелью в Китай можно отправиться и ради экономии, даже с учётом трат на покупку такого тура, затраты на приобретение мебели окажутся значительно ниже, по сравнению с покупкой точно такой же мебели, но в отечественных мебельных салонах. Конечно же, назвать точную сумму, которую можно сэкономить невозможно, но как показывает практика, минимально она может составить 500 американских долларов.

Организованный тур за мебелью в Китай профессиональной компанией подразумевает сопровождение группы переводчиком, который знаком с особенностями и местного мебельного производства, и с продажами его готового продукта.

Блоги, Мебель, Мягкая мебель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *