Ячеистый бетон для строительства дома

Ячеистый бетон для строительства домаПеред тем, как приступать непосредственно к возведению стен частного дома, каждый его будущий владелец должен решить, какой именно материал будет использован в процессе строительства. В настоящее время, многие потенциальные домовладельцы выбирают экологически чистый строительный материал, из которого можно быстро и, самое главное, недорого построить качественной, безопасный и долговечный дом. Одним из таких материалов, является ячеистый бетон, который по своим техническим и эксплуатационных характеристикам ничуть не уступает «классическому» кирпичу, а по скорости строительства, и экологичности готовой постройки – натуральной древесине. Более того, ячеистый бетон с точки зрения финансовых затрат на строительство выглядит весьма привлекательнее кирпича, а с точки зрения срока эксплуатации – древесины.

Использование ячеистого бетона - рекомендации профессионалов

 

В первую очередь следует уточнить, что же за строительный материал такой «ячеистый бетон», и материал этот создаётся из смеси натуральных природных материалов искусственным путём, во время которого используется специальные автоклавные и неавтоклавные технологии. Готовый продукт носит название ячеистый бетон, который отличается потрясающими огнестойкими показателями, экономичностью, экологичностью, тепло- и звукоизоляционными характеристиками, устойчивостью к различного рода атмосферным явлениям и воздействиям.

Ячеистый бетон: о преимуществах материала

Ячеистый бетон для строительства дома

Используя при возведении жилого дома строительный материал, под названием ячеистый бетон можно существенно сократить физические и финансовые затраты, а также снизит расходы, связанные с дальнейшей эксплуатацией своего дома. Дома из ячеистого бетона можно строить на простом, мелкозаглублённом фундаменте, в любом архитектурно-дизайнерском стиле, внутренняя планировка таких домов так же может быть совершенно любой.  Кроме того, дома, построенные из ячеистого бетона при необходимости может расширять, надстраивать, достаивать и изменять их планировку, причём подобные работы можно проводить совершенно самостоятельно.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности