Выбираем мебель для дачи

Выбираем мебель для дачиКогда-то для большинства наших сограждан дача не была местом, где можно было жить и отдыхать, это был удел всевозможных чиновников, артистов и учёных. В этом смысле к слову дача всегда приставлялось слово правительственная. Но времена меняются, и сейчас на даче наши соотечественники не только сажают картошку и выращивают яблоки с ягодами. Сегодня мы получили возможность просто отдыхать там, иногда даже жить по несколько месяцев.

Мебель для дачи

 

А какой отдых и комфорт без удобной мебели. Но простая мебель не всегда подходит для дачи, хоть мы и привыкли всё старое именно туда увозить. Для дачи нужна универсальная мебель, многофункциональная, неприхотливая в уходе и практичная. Материалы для изготовления дачной мебели используются разные, но в основном они должны быть влагоустойчивыми, поскольку на природе, как правило, всегда повышенная влажность.

Материалы

 

Итак, что для нас есть у производителей дачной мебели? Первое, это, конечно же, пластик. Мебель из пластика, пожалуй, самая востребованная для обустройства дачи. Обусловлена такая популярность доступными ценами, пластиковая мебель лёгкая, а это важно, поскольку сначала её надо перевезти на дачу, а потом  эта мебель часто мигрирует то в домик, то из домика на участок, в зависимости от того, где мы собрались устроить посиделки или обед.

Пластиковая мебель не требует особого ухода, её можно просто помыть из того же шланга, которым мы поливаем растения. Но пластик выгорает на солнце, и ещё не очень хорошо переносит низкие температуры. Так что, на зиму лучше мебель не оставлять, а летом, выставляя её на улицу, стараться ставить в тени, чтобы не было прямого Выбираем мебель для дачивоздействия солнечных лучей.

Деревянная мебель хороша тем, что имеет долгий срок службы, привлекательный внешний вид, и не боятся капризов погоды. Только есть одно НО, выбирать нужно мебель из массива, никакие стружечные материалы для дачи не годятся. И важно обработать дачную мебель специальными защитными составами от гниения и вредных насекомых. Недостаток мебели из массива в том, что она стоит довольно дорого. Но если покупать в подержанную и реставрировать, то получится очень даже выгодно.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,