Возведение сооружений из газобетона

Возведение сооружений из газобетонаВ последнее время популярным становиться строительный материал под названием «лёгкий» или ячеистый бетон, по сути, под таким названием кроется несколько вариантов, различающихся в основном технологией своего производства. Есть среди «лёгких» бетонов и газобетон, который специалисты ценят за превосходные теплоизоляционные свойства, а будущие владельцы частного жилья – за невысокую стоимость. Используется такой материал, как в индивидуальном строительстве, так и при возведении многоэтажных жилых домов.  

Газобетон: о преимуществах

 

Газобетон производится в виде огромных плит, которые впоследствии распиливаются, скажем так, на бруски, размеры которых значительно превосходят размеры стандартного кирпича, благодаря чему скорость выполнения кладочных работ с их использованием в разы увеличивается. При этом, заметно экономиться и количество кладочного материала, что в конечном итоге сказывается на размере бюджета всей стройки. Кроме того, стоит заметить, что для дома, строительство которого будет вестись с использованием газобетонных блоков совсем не обязательно строить «серьёзный» фундамент, что опять-таки положительно сказывается и на скорости, и на бюджете.

Стоит также заметить, что отличные теплоизоляционные свойства газобетонных блоков позволяют дополнительно экономить и на покупке утеплительных материалов, и на проведении соответствующих работ с их использованием. В итоге, можно получить значительную выгоду, и чтобы подытожить тему экономии, следует заметить, что в процессе строительства дома из газобетонных блоков полностью отсутствует необходимость в применении сложной строительной техники. Интересным моментом такого строительства может стать приготовление такого Возведение сооружений из газобетонастроительного материала прямо на строительной площадке, и этот факт можно воспринимать как очередное преимущество возведения дома из пенобетонных блоков.

Дом, построенный из газобетонных блоков

 

Дом, из такого строительного материала можно возводить в любом архитектурном и дизайнерском решении, поскольку газобетон легко пилится и режется.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности