Водонагреватель в квартиру: зачем он нужен

Вы полагаете что вам не нужен водонагреватель в квартиру, поскольку горячая вода у вас есть? Ну, что же, тогда вспомните об обязательном её отключении в целях проведения профилактических работ, так поступают коммунальные службы во всех отечественных городах, лишая их жителей, как минимум дней на 10 одного из самых основных факторов комфорта, проживания в квартире. Теперь вы поняли, что со дня на день (учитывая то, что у нас нынче конец апреля) и вам предстоит носиться с тазиками, вёдрами и ковшиками из кухни в ванну, от плиты, где будет греться вода к раковине, где ею будет мыться грязная посуда. Если учесть сколько за эти пару недель накопиться несвежего белья, а также пыли и грязи на полу, полках и всех остальных горизонтальных и вертикальных поверхностях, пожалуй, стоит подумать о покупке водонагревательного оборудования

Какой водонагреватель выбрать для квартиры

 

Существует два вида водонагревательного оборудования, которые отлично могут подойти для монтажа в городских квартирах, это приборы, работающие от электричества и приборы, нагревающие воду при помощи сжигания газа. С точки зрения срока службы, они примерно одинаковы, с точки зрения проведения ремонта – не особенно сложны, все необходимые комплектующие и запасные части можно выбрать по каталогу http://h2o-pomps.ru/teploobmeniki,-vodonagrevateli/komplektuyuschie/prokladki,-flancy,-kolca Интернет-магазина «Водная техника (Иваново)». Оперативная доставка осуществляется по городу Иваново и области, а также по индивидуальному заказу в любой российский регион.

Подразделяются ещё водонагревательные приборы на проточные и на накопительные, и для установки в квартире, где централизованное горячее водоснабжение всё же имеется, наилучшим образом может подойти проточный газовый или электрический водонагреватель.

Газовый проточный водонагреватель

Такой водонагреватель часто называют в народе «газовая колонка», она прекрасно известна и знакома всем собственникам «хрущёвок» или «сталинок», коим можно позавидовать, поскольку сезонного отключение воды в их квартирах не бывает. Однако, современная «газовая колонка», само собой от «советских» отличается, причём весьма существенно, в частности своей полной автоматической системой. Её главный «плюс» — экономичность.

Блоги, Нагревательные колонки, ОВ и кондиционирование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *