Внешняя отделка лоджии: о чём нужно знать?

Внешняя отделка лоджии: о чём нужно знать?Каждый собственник жилой недвижимости время от времени не может побороть в себе желание, что-то изменить в её интерьере. Некоторые, дабы удовлетворить такое желание, обращаются к профессионалам, которые решают всё за них, другие же лёгких путей не ищут, и приступают к реновации своих квартир и домов самостоятельно.

Как обустроить лоджию

 

Порыв, изменить интерьер самостоятельно, как минимум, похвален, однако, не меньшее значение имеет и конечный его результат, который будет напрямую зависеть от обдуманности принимаемых решений. Самым простым способом удовлетворения своего желания перемен может стать новое оформление балкона или лоджии, с остеклением или нет, решать конечно же, вам. В любом случае, такой ремонт смело можно отнести к проявлению вашего творческого начала, внесение в вашу жизнь значительных изменений, и превращение старого в новое.

Следует заметить, что если позволяют финансовые средства и ограничений в количестве свободного времени у вас не наблюдается, то можно даже подумать о демонтаже оконного блока, разделяющего балкон или лоджию со смежной комнатой, об остеклении, утеплении и отоплении, вновь образованной более просторной комнаты. Самым же бюджетным вариантов реализации своего желания перемен может стать покраска стен на вашей лоджии или балконе, а также обновление поверхности пола и потолка. Кроме того, недорого обойдётся и покупка пиломатериалов, которые могут пригодиться в создании стеллажей, полок и балконной мебели.

Ремонт балкона: отделочные материалы

Внешняя отделка лоджии: о чём нужно знать?

Краска, это конечно же, прекрасный отделочный материал, но многим может показаться он слегка банальными и даже скучным, и как достойную альтернативу краске можно рассмотреть, скажем, декоративную штукатурку, или же готовые стеновые панели. Работать и со штукатуркой, и с панелями очень просто и легко, а результат таких работ может оказаться вызывающим чувство удовлетворения и гордости. В качестве напольного покрытия можно использовать декинг, так называются особые доски, идеально подходящие для оформления интерьера балкона или лоджии, как имеющих рамы, так и не имеющие их.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности

23 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время

Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель

Компания «Хафнер», партнер международного концернаDeceuninck(«Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель.

19 Сентября 2017

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок

Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок

18 Сентября 2017

Строительные тендеры доступны всем

Вопреки общественному мнению, что строительные тендеры «куплены» и тотально проводятся с коррупционными нарушениями,

08 Сентября 2017

Идеальные стены во влажных помещениях.

Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков.

07 Сентября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Лермонтоff»

Трубы Uponor PE-Xa – 45 лет успеха

45 лет трубы Uponor PE-Xa являются эталоном качества и визитной карточкой компании. Трубы Uponor PE-Xa, предназначенные