Вертикальных жалюзи: особенности и преимущества

Вертикальных жалюзи: особенности и преимуществаЖалюзи, которые принято сегодня относить к солнцезащитным системам имеют весьма долгую и интересную историю. Во-первых, появились они очень-очень давно, во-вторых, до недавнего времени считались они исключительно офисным атрибутом, в-третьих, сегодня ими можно смело оформлять интерьеры жилых комнат. Эта ссылка, ведущая на официальный сайт компании «Rolatex» из города Новосибирск, позволит узнать о том, как заказать изготовление жалюзи у производителя. Заметим, что данная компания производит самые разнообразные современные солнцезащитные системы для окон, а также рольставни, автоматические ворота, маркизы и перголы, рафшторы и саншилд.

О жалюзи

 

Жалюзи, как известно, состоят из «палочек-планок-дощечек», которые принято называть ламелями. Сами ламели могут иметь как вертикальное, так и горизонтальное, по отношению к поверхности пола, подоконника и потолка расположение. От данного расположения ламелей жалюзи называют вертикальными или горизонтальными. Считается, что вертикальные ламели появились раньше горизонтальных, но это не помешало им оставаться популярными и по сей день.

О вертикальных ламелях

 

Жалюзи с вертикальным расположением ламелей уникальны в первую очередь потому что устанавливать их можно не только на оконные проёмы, но и на дверные вместо дверей, или в качестве декоративного элемента интерьера. Сами ламели таких жалюзи могут быть выполненными из пластика, металла, точнее из алюминия, из ткани с Вертикальных жалюзи: особенности и преимуществаособой пропиткой и из древесины.

Каждый из материалов, что используется для производства вертикальных ламелей жалюзи имеет свои преимущества, не лишены они и своих недостатков. Так, например, древесина имеет способность впитывать посторонние запахи и влагу, но если деревянные жалюзи установить на оконных проёмах в спальных и детских комнатах, то подойдут они для таких помещений просто идеально. Отлично подойдут деревянные жалюзи и для монтажа в застеклённых балконах и лоджиях, на верандах и террасах. Для кухонных помещений лучше выбирать пластиковые или металлические жалюзи, неплохим вариантом могут стать и тканевые. Такие виды жалюзи отличаются практичностью, простотой в уходе, а также высоким уровнем не горючисти.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,