Варианты отделки стен

Варианты отделки стенВ настоящее момент, купить оптимально подходящий отделочный материал для стен можно в любом специализированном магазине, однако, как правило, с выбором какого-то конкретного варианта часто возникают определённые затруднения. Действительно, выбрать при таком богатейшем разнообразии один единенный отделочный материал для стен, не так просто, как этом может показаться в начале.

Классика или современность

 

Классическим выбором отделочного материала для стен смело можно считать в наших краях – обои, но даже выбор обе сегодня может буквально повергнуть в шок своим разнообразие. Кроме того, не стоит забывать и о появлении на рынке относительно нового обойного варианта, так называемых «жидких обоев», которые после высыхания становится быть похожими на обои, а вот в процессе их нанесения на поверхности стены, они больше напоминают штукатурку.

Кстати, штукатурка, ещё один довольно популярный вариант отделочного материала, который можно использовать для отделки стен и поверхности потолка. Штукатурка сегодня становится весьма модным способом отделки фасадных и интерьерных стен, и отличается своей сравнительно невысокой стоимостью, простотой выполнения отделочных работ, привлекательным внешним видом, долговечностью и возможностью использовав для отделки как каменных, кирпичных и бетонных стен, так и деревянных.

Варианты отделки стенБезупречным отделочным материалом для стен можно считать стеновые панели, которые могут быть изготовлены из самого разного материала, начиная от натуральной древесины и природного камня, и заканчивая керамикой, гипсом, пластиком и даже металлом. Работать со стеновыми панелями гораздо проще, нежели с классическими обоями, или с той же самой штукатуркой, что явно добавляет привлекательности данному варианту отделки стен.

Стеновые панели, конечно же интересный вариант, однако, керамическая и керамогранитная плитка может считаться одним из самых популярных отделочных стеновых материалов, которым с недавних пол оформляют не только ванные и туалетные комнаты, прихожие и кухонные помещения, но и гостиные и спальни.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Гость Гость

Ожидает модерации 14.05.2018 05:50 

Так можно применять инфракрасный обогрев не только ведь потолочного монтажа ,и на напольного. К примеру инфракрасную пленку, уложили под любой вид напольного покрытия и ходи босый в гараже ( технологии монтажа этого удовольствия, например хорошо показаны тут https://solray.com.ua/instruction/ . Единственный вопрос конечно с утеплением пола и гаража. Т.к. если теплопотери в помещении большие, удовольствия теплого пола в гараже может вылиться в хорошую сума ха электроэнергию.

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного