Услуги трубочистов: об актуальности

Кажется, что такая профессия, как трубочист канула в Лету, после того, как появились современные инженерные коммуникации. Однако это не так, поскольку данные системы представляют собой трубопроводы, которым всё ещё требуется тщательная чистка. На сайте http://revensys.ru компании «РЕВЕНСИС» можно узнать о том, как воспользоваться услугами профессиональных трубочистов вентиляционных каналов и дымоходов, расположенных в жилых, промышленных и общественных зданий города Санкт-Петербург и Ленинградской области.

Об услугах

 

Сегодняшние трубочисты отличаются от своих коллег прошлых веков, поскольку имеют в своём арсенале высокотехнологичное оборудование и весь необходимый современный инструмент, имеется у них и должная квалификация, и накопленный опыт. Благодаря этому готовы профессиональные трубочисты предложить полный комплекс услуг, в который входит:

 •   Монтаж систем кондиционирования и вентиляции «под ключ»;

 •   Ремонт дымохода;

 •   Очистка инженерных трубопроводов от сажи и пыли, а также от разнообразного рода биологического мусора.

Разумеется, свою работу такие профессионалы выполняют в максимально короткие временные сроки и в полном соответствии с существующими и действующими санитарно-гигиеническими требованиями, правилами и нормами. Без услуги таких специалистов работа система вентиляции и/или кондиционирования, а также отопления не будет эффективной. Необходимость обслуживания промышленных и бытовых труб дымоходов сегодня актуальна, а услуги таких профессионалов — востребованы. Вероятнее всего, с появлением, скажем так, индивидуального домостроения потребность в услугах современных трубочистов будет возрастать, поскольку только таким мастерам можно доверить прочистку дымохода печи и камина, а также отопительных и водогрейных котлов,работающих на твёрдом, жидком и газообразном топливе.

Примечательно, что приглашать таких специалистов для проведения диагностических мероприятий необходимо регулярно. Поскольку своевременное обнаружение дефектов и оперативное их устранение, а также устранение причины их возникновения, является залогом долгой работы любого трубопровода.

Блоги, ОВ и кондиционирование, Печи, дымовые трубы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *